Ludmila Kislenko spring-summer 2016


18 октября 2015 года в рамках Ukranian Fashion Week один из ведущих украинских дизайнеров - Людмила Кисленко представила свою коллекцию spring-summer 2016.
Глядя на эту коллекцию мне хочется писать "прекрасно", "волшебно", "невероятно нежно", но признаюсь, когда я ее увидела, я высказалась совсем не нежно и не по-женски. Я сказала: "Блин, это же офигенно! Как можно не хотеть иметь все это у себя в гардеробе!"


Ludmila Kislenko создала нечто уникальное, вот правда! Как ей удалось соединить нежность, изысканность, шик и ... НОСИБЕЛЬНОСТЬ? И это касается не только всей коллекции, но и каждого образа в отдельности.



Бренд Ludmila Kislenko является постоянным участником Украинской Недели Моды и показывает свои коллекции на этой площадке уже более 10 лет.

В этом сезоне на создание коллекции дизайнера вдохновили необыкновенные морские пейзажи, шелест песка, безбрежное лазурное море, тихий шепот прибоя, безоблачное небо, завораживающие закаты солнца, романтика путешествий.

В основе цветовой палитры - оттенки бежевого, молочный, белоснежно-белый, серый, серебро, пастельно-розовый. Дизайнер использовала исключительно натуральные ткани – шелк, тонкая шерсть, хлопок, лен, органза.

Весенне-летнюю коллекцию Ludmila Kislenko характеризуют фирменный крой, сочетание различных фактур, оригинальные детали, элегантность и комфорт. Коллекция SS 2016 - нежная, изысканная и необыкновенно женственная. Представленные наряды подойдут как для романтичного отдыха, так и для деловых встреч.

Созданные Людмилой Кисленко образы дополнила обувь пастельных оттенков на низком ходу от украинского бренда Karabadgak, специально разработанная для этой коллекции. Karabadgak shoes – это обувь ручной работы из натуральных материалов.Бьюти-образы для показа были созданы Brouche.











Anna Nosok: Ludmila Kislenko spring-summer 2016