Lukis и UFW: в студии дизайнера Людмилы Кисленко


8 октября 2015 года в студии Lukis прошел пресс-ланч дизайнера Людмилы Кисленко. Для меня всегда такие приглашения выглядят очень трогательно и смело. Скажите, кому не хочется попасть "за кулисы"? Всем! А, кто готов пускать туда? Почти никто.

А Людмила пустила разрешила погулять и потрогать все =)


Сегодня я могу сказать, что с 2011 года я поклонник творчества Людмилы. С того самого момента, когда увидела нежные сарафаны, юбки и топы. Знаете, чем они меня впечатлили? Дизайнер, будучи стильной, успешной и независимой (это мое личное восприятие =) словно говорит нам: "можно/нужно оставаться женщинами, легкими невесомыми созданиями, и, в тоже время, быть сильными и успешными".

Через неделю смогу сказать и о новой коллекции, которая будет представлена на UFW.


Вернусь к теме пресс-ланча.

Дизайнер рассказала о том, как развивался бренд последние несколько сезонов. Особое внимание было уделено продвижению второй линии и новым рынкам сбыта. На данный момент у Людмилы Кисленко три собственных бутика Lukis, которые расположены в ТРЦ «Большевик», ТРЦ «Комод» и аутлете «Мануфактура». А также студия, офис и собственное производство на пр. Маяковского, 15. Во всех шоу-румах представлены как вторая, так и первая линии. В ближайшее время одежду ТМ Lukis можно будет купить в ТРЦ «Проспект», где откроется концептуальный универмаг NAMES’UA modateka. 


На пресс-ланче впервые было представлено несколько луков из коллекции spring-summer 2016, которая будет показана в рамках основной программы Ukranian Fashion Week 18 октября. Я туда пойду, сделаю фото и покажу Вам обязательно =) 

Anna Nosok: Ukranian Fashion Week, Lukis и UFW: в студии дизайнера Людмилы Кисленко