проект "незламні"

В среду, 23 сентября, состоялось открытие фотовыставки благотворительного проекта "Незламні! ". "Незламні! " - это благотворительный проект, который имеет целью привлечь внимание общества к проблемам людей, которые живут с инвалидностью.

 Основными проблемами, с которыми сталкиваются люди на коляске, - отсутствие толерантного отношения и тотальная архитектурная барьерность, недоступность бытовых условий для людей с инвалидностью в нашей стране. Быт и навязанные стереотипы, что человек с инвалидностью из-за физической ограниченности не может работать и реализовываться в обществе как полноценный его член, залегли в головах наших людей еще во времена коммунизма. 

Уже 24 года люди с инвалидностью в Украине добывают в борьбе право на полноценную цивилизованную жизнь в собственной стране, доводя собственной жизнью, что травмы или врожденные особенности - это не повод списывать человека из счетов жизни. Идея создания и организация проекта "Несокрушимы" положено Виктории Федорчук - девушке из ДЦП, которая, невзирая на то что с детства передвигается на коляске..смогла реализовать себя и стать известным візажистом, общественным деятелем.

 По окончанию фотовыставки будет открыт единственный Благотворительный фонд "Незламні" под руководством Виктории Федорчук! Проект длился на протяжении пяти месяцев! Проект объединил успешных людей, которые, несмотря на травму или врожденный порок, достигли незаурядных высот. В проекте участвуют люди искусства, спорта, общественные деятели и активисты: Анастасия Стельмах. Виктория Овсянитская.Ольга Мельник. Дмитрий Щебетюк.Ульяна Пчёлкина. Виталий Пчёлкин.Юлия Миронюк. Елена Чинка. Антон Дубишин.группа Flying Swan.Сергей Летучич и Алексей Лебедь.Юрий Пацан. Денис Майстренко.Илона Слуговина. Наталья Мороцкая.Александр Кикин. Мария Соловиенко.Мария Никитина. Валентина Сухарь.Алексей Порох. Иван Замига.Юлия Шерстюк. Денис Козловский.Юлия Ресенчук. Елена Акопян.Оксана Кононец. Светлана Трифонова. Олег Иваненко. Анна Кузева.Надежда Годованец.: Поддержали проект звёзды шоу-бизнесса,спортсмены,танцоры,политики: Ирина Билык. Виталий Козловский. Ирена Карпа.Амадор Лопес и группа Rumberos.Влада Литовченко.Потап и Настя.Александр Шовковский. Олег Винник. Влад Яма. Елена Гончарук.Наталья Могилевская. Наталья Бучинская.Иван Пилипец.Ириша Блохина.Ани Лорак. Василий Бондарчук и Катя Веласкес.Екатерина Бужинская. Сергей Мироненко. Пётр Чёрный.Сергей Притула. Елена Бернацкая. Камалия. Анастасия Приходько. Наталья Валевская.Елена Филонова. Юлия Бартенева.Светлана Лобода.Так же в рамках проекта была впервые созданна коллекция шикарных платьев для участниц проекта девушек с инвалидностью,талантливым дизайнером Еленой Бернацкой и брендом Helenber! 

И уже 23 сентября в музее Тараса Шевченка состоялось официальное открытие фотовыствки Незламні! Ведущими вечера были,известный телеведущий Григорий Решетник и участница проекта Незламні Мария Соловиенко. Атмосфера на фотовыставке царила очень душевная и трогательная! Поздравить организаторов проекта Викторию Федорчук и Галину Литвинюк пришли поздравить родные и близкие люди,друзья а так же многие звёзды отечественного шоу-бизнеса! 

На мероприятии был презентован специально написанный гимн для Незламних,написанный и исполнен участниками проекта группой Flying Swan. Были исполненны танцевальные номера участникоми проекта,танцорами ,чемпионкой Европы по танцам на коляске,неподражаемой Еленой Чинкой и не мее харизматичным и талантливым Иваном Замигой! Паралельно в соседнем зале была представленна фотовыставка работ участника проекта,художника Юрия Пацана.

Фотовыставка в музее Тараса Шевченка будет длилась до второго октября включительно! 

После фотовыставки состоялась закрытая After Party в очень уютном и прекрасном месте караоке ресторана Jaguar Loung! И уже в неформальной обстановке участники и гости проекта смогли окунуться в прекрасную атмосферу созданную ведущими вечера учачтником группы Киев-Электро Велом Йохансоном и велеколепной Марией Соловиенко! И насладиться прекрасными песнями потрясающих артистов таких как Наталья Турбина.Анна Мария. Амадор Лопес и группа Rumberos.Иван Пилипец. Евгений Литвинкович.Ирина Астровская. Сергей Глыдырь.И необычайно фееричным было выступление певицы Камалии. Организатора проекта Незламні выражают слова благодарности караоке ресторану Jaguar Lounge за прекрасную атмосферу и гостеприимство! А так же всем кто поддержал проект и был рядом!