Поговорим о глазах


Вам приходилось 5 часов пялиться в компьютер? Думаю, да. А приходилось после этого нанести на глаза много теней и приклеить накладные ресницы. Думаю, возможно да. А приходилось после выше перечисленного провести на съемке 3 часа и смотреть в кадр, несмотря на сильный ветер. Думаю, скорее всего, нет. А приходилось после всего этого заболеть (так чтоб отек в носу и слезы из глаз)? Думаю, точно нет. А мои глаза это прошли.


Сегодня хочу Вам рассказать о препарате, который спас мои глаза и, который, кстати, сегодня назначили моему мужу - гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель".

К вечеру, после работы, съемок на холоде и срывания ресниц с век у меня невероятно болели и слезились глаза. Настолько меня это забеспокоило, что я решила заехать купить капли. Это было впервые в жизни (представьте как было больно, я даже ехала в правом ряду скоростью 40 км/час =). Фармацевт предложила мне капли для глаз Heel "Окулохель", уточнив, что это гомеопатия. Я сразу согласилась, т.к. помнится недавно наш педиатр отругала нас за  антибактериальный "Офтальмодек", который мы капали сыну. 


И в целом я с большим доверием отношусь к продукции Heel, т.к во время сезонных заболеваний наша семья не обходится без "Ангинхель" и "Гриппхель". Поэтому еще до применения я не сомневалась в каплях.

Приятно удивило то, что боль прошла уже через 5 минут после применения, а на утро глаза не были красными. Это важный момент, т.к. мне нужно было ехать на еще одну фотосессию. Если бы препарат просто убирал красноту и оставлял боль - он все равно стал бы моим любимчиком =)

В состав "Окулохеель" входят четыре активных компонента растительного происхождения. Препарат безопасный, его можно использовать даже новорожденным детям.



Мне очень нравится расфасовка – в тюбиках-капельницах по 0,45. Можно использовать по мере необходимости, не беспокоясь о том, что у открытых капель маленький срок годности. Одной капсулы мне хватает на один день и если на следующий день моим глазам не требуется помощь, я не открываю новую капсулу. Это очень удобно и экономно. В упаковке 15 капсул.