Мужчины мечты Снежаны Егоровой, Маргариты Сичкарь и Марыси Горобец


ОН стал самым желанным гостем столичных вечеринок. Он тот, с кем у Марыси все длится 15 минут (да-да, она сама сказала), он тот - с  кем Снежана Егорова готова проводить время и Маргарита Сичкарь. Сплетни-сплетни... у меня в блоге =)


Сейчас я расскажу, кто ОН и в конце покажу много фото Снежаны, просто потому что она красивая и я ее обожаю =)


ЕГО зовут Ergorapido. И ОН – самый стильный и желанный гость столичных вечеринок. Так единогласно решили светские львицы, модные редакторы и блогеры во время девичника, который состоялся в президентском номере Hyatt 23 октября. Именно там он и был представлен общественности во всей своей ослепительной красоте и функциональности.

Итак, познакомимся поближе? Electrolux Ergorapido Swarovski – беспроводной пылесос из лимитированной серии, украшенный 20 000 кристаллов Swarovski. Сильные черты его характера: самостоятелен, немногословен, проницателен, обладает завидной работоспособностью и выдержкой. Готов справиться с любыми трудностями на вечеринке и в быту – наведет кристально чистый порядок и станет настоящим украшением любого интерьера. Обладает идеальной гибкостью и функциональным дизайном, который сравнится с настоящим произведением искусства в технологичной индустрии. С ним легко находят общий язык как взрослые, так и дети – он никого не оставит равнодушным, располагая к себе с первой минуты знакомства. Он – мечта каждой хозяйки и идеальный гость на любой вечеринке.


Хотите доказательств? Известные светские львицы Маргарита Сичкарь, Снежана Егорова и Марыся Горобец организовали оригинальный девичник и пригласили известных украинских блогеров, редакторов и журналистов обсудить извечные темы, волнующие каждую женщину – счастье, красота, дети, семья, карьера… Участницы мероприятия с радостью делились опытом, давали советы, слушали друг друга и обсуждали животрепещущие темы, актуальные для жительниц современного мегаполиса. Хозяйки вечера создали уютную и стильную атмосферу, а помог им в этом Electrolux Ergorapido Swarovski, украшенный 20 000 кристаллов Swarovski. В нужную минуту он всегда был под рукой – незаметно убирал рассыпавшееся печенье, конфетти и другие незаменимые атрибуты ярких вечеринок. А благодаря своей конструкции 2-в-1 с легкосъемным ручным блоком, он одинаково быстро справлялся с уборкой на полу и на поверхности мебели.


Как с ним «пообщаться» поближе? Стоит ли говорить, что все участницы девичника с огромным удовольствием знакомились с Ergorapido поближе – проверяли его функциональность, тестировали в «полевых» условиях и делали селфи. После такого знакомства каждая гостья захотела стать хозяйкой одного из беспроводных пылесосов, украшенных 20 000 кристаллов Swarovski. Конкуренция среди всех желающих обещает быть достаточно высокой, ведь эта лимитированная серия пылесосов представлена в Украине в количестве всего 300 штук. Найти его, а заодно и познакомится с его семьей можно на rozetka.com.ua – в разделе стильной и надежной бытовой техники Electrolux.