"Ой, все!" или "Пост о том, как дарить мужчине бритвы и носки" =)


Про носки я, конечно, не буду. а вот "бритвы" - да, поговорим. Тем более, что умные брнеды делают лимитированные подарочные наборы.


Специально к новогодним праздникам Gillette выпускает подарочные наборы с бритвенными системами Gillette Fusion ProGlide с технологией FlexBall™. В них – "те самые детали, которые отделяют обычного мужчину от уверенного в себе". Гладко выбритого, благоухающего свежестью и готового к любым поворотам событий.



Подарочный набор включает в себя бритву Fusion ProGlide, с технологией FlexBall и ручкой в хромовом исполнении, а также увлажняющий гель для бритья Fusion HydraGel.



Бритва Fusion ProGlide с революционно новой технологией FlexBall™ со стабилизатором лезвий и модернизированным триммером – это самая совершенная бритва Gillette, которая следует контурам лица для еще более чистого бритья. Благодаря FlexBall™ плавающая головка бритв Gillette может двигаться в трех направлениях. Это новое, третье измерение бритья, которое создает 3D-эффект, сбривая безупречно гладко более 25 тысяч волосков на щеках, шее и подбородке, идеально подстраиваясь под каждый изгиб.



Гель для бритья Fusion HydraGel обеспечивает еще более гладкое, чистое и комфортное бритье. Его усовершенствованная формула позволяет бритве скользить по коже, идеально повторяя каждый контур лица. Гель смягчает и увлажняет щетину, готовя ее к бритью, защищая кожу от раздражений и трения. 





Anna Nosok: "Ой, все!" или "Пост о том, как дарить мужчине бритвы и носки" =)