Поговорим о силе: «Звездные войны: Пробуждение силы» и Duracell


Я даже теряюсь с чего начать. С того, что мы с мужем любим "Звездные войны" или с того, что у сына сотни игрушек, которые требуют бесконечных покупок батареек. Хотя..., нет, начну с важной информации для Вас: благодаря коллекционным пачкам батареек Duracell вы сможете испытать дополненную реальность и даже принять участие в розыгрыше поездки в Исландию!

Прежде чем рассказать все подробно, покажу вам наш световой меч. Я не просто хвастаюсь, я как бы говорю "ты тоже можешь стать обладателем такого же" =)

Да-да, он уже у нас в наклейках-символах побед.

Duracell, официальный партнер фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» специально к выходу фильма выпустил лимитированную серию коллекционных пачек батареек TurboMax. На упаковках серии изображены персонажи Эпизода VII: как хорошо знакомые C-3PO, R2D2, Штурмовик, так и новые – темный воин Кайло Рен и робот BB-8. 

И они особенные (люблю это слово=)

Каждую упаковку из лимитированной серии можно «считать» с помощью приложения для дополненной реальности Blippar. Отсканировав код, пользователь увидит 3D-голограмму персонажа, изображенного на упаковке. С голограммой можно сделать виртуальное фото и даже поделиться им в социальных сетях! Но и на этом приключения не заканчиваются: с помощью приложения можно изучить биографию персонажа, собрать коллекцию персонажей со всех упаковок и посмотреть эксклюзивный контент.




«Мы надеемся, что и новые, и прежние поклонники обрадуются выходу лимитированной коллекции пачек Duracell. И не только из-за возможности испытать дополненную реальность – зарядив батарейки Duracell в свой световой меч от Hasbro, они смогут играя защищать свой дом и окрестности от любых темных сил», – говорит Татьяна Жуанно, вице-президент по маркетингу Duracell International. 

Розыгрыш 100 световых мечей от Hasbro и эксклюзивной поездки в Исландию!


Купив батарейки Duracell в период с 1 ноября по 31 декабря 2015 года и отправив номер чека на короткий номер 4224, каждый желающий получит шанс выиграть один из 100 световых мечей от Hasbro или главный приз – захватывающий отдых для двоих в Исландии, во время которого сможет своими глазами увидеть места, где проходили съемки фильмов саги «Звездные войны».

З.Ы.

Мы всегда покупаем батарейки Duracell, как и большинство знакомых нам родителей.
И, да, родители: "Да прибудет с нами сила!" =)

Anna Nosok: Поговорим о силе: «Звездные войны: Пробуждение силы» и Duracell