Платье-ночнушка от MEIHER BY MEIHER


Сегодня я хочу поговорить о модных платьях-ночнушках и бренде MEIHER BY MEIHER - собственная линия одежды и обуви Надежды Мейхер.


"Ей больше никому, ничего не нужно доказывать.
Она принимает себя такой, какая есть. Сбросив маски.
Она умеет быть счастливой в любой ситуации – есть рядом с ней мужчина или нет. Заботится ли о ней кто-то или нет.
Она будет испытывать счастье в той ситуации, в которой находится здесь и сейчас.
Она не пытается кем-то казаться. И не решает проблему внутренней пустоты обладанием вещами элитных марок.
Она носит то, что ей нравится, а не то, что престижно, что модно..
Ей не нужны яркие,вызывающие и откровенные наряды, чтобы чувствовать себя женщиной. Она вполне может выглядеть очень скромно, что не значит «незаметно».Её внутренняя ценность – внутри нее, она ее осознает, ощущает.
Ведь для того, чтобы быть счастливой ей не нужны какие-либо атрибуты.
Ведь внутри Вас женщины,спрятана целая вселенная..."


Надя Мейхер

На самом деле, после того, как я взяла в руки это модное платье-ночнушку я узнала, что это платье под платье. Но Надя сказала "Если оно воспринимается тобой так, то пусть. Надевай, как платье" и я надела. 

Говорят, что такие платья - очень женственный предмет одежды, подчеркивающий все достоинства фигуры. Но нужно правильно носить такие платья, чтоб  не выглядеть, как выбежавшая за хлебом домохозяйка.

Мне кажется, что проблему домохозяйки быстро и навсегда решают вечерний макияж, прическа и массивные украшения. Именно это платье я бы выбрала для вечернего выхода в свет.

Если говорить о коротких платьях из более плотных тканей, то они вполне адекватно смотрятся и днем. По карйней мере на меня никто не глазеет в черном платье-ночнушке до колена с кожаной короткой курткой.

Но сегодня я хочу чтобы вы посмотрели на это красивое и легкое платье MEIHER BY MEIHER, которые рождено было, чтоб скрыться под другим платьем =)

Самое важное в нем - ткань, которая струиться от тоненьких бретелей до пола. Мне кажется это тот случай, когда ткань решает все и отрабатывает полностью образ. 




Я категорично вижу это платье вечером в полумраке, но мой любимый фотограф Anna Suvorova считает его романтичным, сочетаемым с розовым и подходящим для завтраков с мужчиной.


Под это платье идеально подходят замшевые туфли MEIHER BY MEIHER




Очень хочу, чтоб у бренда MEIHER BY MEIHER появились еще такие платья-ночнушки, которые будут платьями не только для меня =)
Заказать платья Вы можете через инстаграм MEIHER BY MEIHER или по телефону +79034667735

MEIHER BY MEIHER Собственная линия одежды и обуви Надежды Мейхер