О макияже от креативного директора по макияжу YSL beauté


Сегодня я хочу поделиться с Вами полезностями от креативного директора по макияжу YSL beauté,  Ллойда Симмондса.


Ллойд Симмондс


Можно ли делать контурирование, используя оттенки FACE PALETTE COLLECTOR GYPSY OPALE?

Эта палитра — противоядие для контурирования. Она более натуральная, светлая и, можно сказать, более современная и довольно радикальная. Её хорошо использовать как хайлайтер, чтобы добавить лицу света и сияния, потому что она придает легкую бледность коже любого тона, что выглядит очень изысканно.


Кому подойдет палитра COUTURE PALETTE COLLECTOR INDIE JASPE?

Я собрал эту палитру так, что она подойдет любой женщине. Вот почему в середину я поместил серебристый оттенок — в надежде, что он заменит бежевый, который все мы так любим. Серебристый — это немного смелее!



Какие формы лучше всего подойдут для серебристых теней из этой палитры?

Металлические оттенки хороши в нескольких случаях. Они могут быть жесткими и графичными. Они также дают прекрасную линию для создания изогнутой или полукруглой формы. Темно-зеленый в палитре также хорош для создания графичных форм. Другие цвета подходят для мягких форм, и их можно легко растушевывать.


Как создать дневной макияж с помощью этой палитры?

Нанесите персиковые тени на всё веко, растушуйте вверх к брови. Положите под бровь немного золотистого блика и добавьте серебристый акцент во внутреннем уголке глаза. Это очень свежий образ и он действительно визуально раскрывает глаза.


Можно ли использовать цвета из палитры в качестве подводки?

Вначале провожу мягкую линию карандашом, затем поверх наношу кистью тени, вдавливая их в карандаш. Это дает вам мягкую линию цвета. Цвета матовые, поэтому независимо от оттенка карандаша, он будет скрыт, ведь тени эффективно пристают к карандашной линии, пряча её. Если вам нужна более четка и графичная линия, возьмите мягкую и тонкую щеточку от подводки или воспользуйтесь аппликатором в палетке и нанесите пудру прямо на линию.


Как лучше сочетать лимитированные версии MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS с оттенками теней для век?

Нанесите серебристые тени на всю поверхность века. Затем прокрасьте ресницы черной тушью, чтобы выделить глаза. На нижние ресницы нанесите MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS Hippie Green. Очень важно дать черной туши высохнуть, прежде чем наносить другой оттенок поверх нее.

О макияже от креативного директора по макияжу YSL beauté, Lloyd Simmonds spring 2016