YSL BLACK PARTY: АРОМАТ BLACK OPIUM


Год назад Yves Saint Laurent Beauté презентовал миру Black Opium и уже сейчас представляет новую интерпретацию аромата – более чувственную, женственную – Black Opium Eau De Toilette. Кстати, это первый кофейно-цветочный аромат с аккордом зеленого кофе.

Он являет собой нечто новое для меня: что-то на грани чувственности и дерзости. Или того и друго вместе. Никак не могу его описать. Такое впечатление, что мне 17 лет, я влюблена и совершенно не могу дать адекватную характеристику предмету своего обожания.

Верхние ноты: черная смородина, груша, Зеленый мандарин и Цитрусы; ноты сердца: Жасмин, Чай, Апельсиновый цвет и Кофе; ноты базы: Белый мускус и белое дерево.

Лично мне не хочется срванивать Black Opium Eau De Toilette с Black Opium. Они разные. Они оба мне нужны и одинаково любимы (из меня вышел бы не плохой владелец гарема=)

Black Opium имеет особое значение для бренда. Он стал символом тех изменений, которые происходят в YSL Beauté, – возвращение к корням, к своему молодому, свободному и бунтарскому духу. Black Opium воплощает этот дух. Это аромат в стиле гранж-шик, аромат современной девушки большого города, уверенной и сильной, свободной от стереотипов, которые сковывают других по рукам и ногам. 

Посмотреть видео бекстейдж съемки моих образов Rock Chic by YSL Black Opium можно здесь.





На вечеринке YSL BLACK PARTY состоялась премьера новой рекламной кампании с лицом аромата – моделью Эди Кемпбелл, обладательницей титула «Модель года 2013», пишущим редактором Holiday Magazine, Love Magazine и британского Vogue. Эди – элегантная, живая, изысканная, с широкими взглядами. Это модель со своей позицией. Она как никто иной воплощает новый дух Yves Saint Laurent Beauté и дух рок-девушки Black Opium.


Пару слов о самой вечеринке с отличной организацией.


Аромат можно было нанести на себя и прочувствовать, настроение обеспечили The Maneken с live set,а также DJ set от Ксюши Палфи и не могу не показать загадочного блекмена, который давал всем желающим дозу Opium. 







YSL BLACK PARTY В ЧЕСТЬ ЗАПУСКА НОВОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ АРОМАТА BLACK OPIUM ОТ YVES SAINT LAURENT