Мой фаворит января: L`Oreal Volume Million Lashes Feline


Тушь с эффектом объема миллиона ресниц L`Oreal Volume Million Lashes Feline "Взгляд кошки" стала моей любимой уже поле первого нанесения. Сегодня о ней. И о платье =)

Иногда, все, что я успеваю сделать из макияжа - это нанести ВВ крем и тушь. И в таком случае они должны быть надежными. Надежными - т.е. быстро наноситься, держаться не менее 5 часов. Что касается туши - она должна делать мои ресницы невероятно густыми и длинными после 2 мазков =) L`Oreal Volume Million Lashes Feline с этим справляется. 
Внешне тушь выглядит так же, как и вся линейка Volume Millions Lashes. Флакон такой же обтекаемый, с гранями - стильный, очень красивый, его приятно держать в руке. В этот раз оформление выполнено в изумрудно-золотистых цветах.  Смотрится эффектно.

Помимо красоты флакона, тушь радует своей способностью сделать реснички очень красивыми.  Думаю, все дело в правильно текстуре и очень хорошей кисточке, которая разделяет ресницы. Ниже на фото - мой вечерний образ, быстро собранный в DressBox и дополненный тушью. Даже без помады удалось обойтись =)




От производителя:

Новинка от L'oreal Paris! Потрясающая тушь Объем Миллиона Ресниц Фелайн. Формула с ценными маслами для роскошного ухода за ресницами.

Инновационная формула L'oreal Paris ухаживает за ресницами. Эргономичная щеточка с мелкими щетинками придает элегантный объем, подкручивает и разделяет ресницы. Изогнутая форма щеточки для эффекта хищного взгляда и насыщенная маслами формула для роскошного ухода ресниц.

Тушь обладает особой формулой с глянцевым черным пигментом, за счет чего она придает ресницам яркий и насыщенный цвет, который не тускнеет в течение дня. Изогнутая кисточка гарантирует невероятный изгиб даже без использования специальных щипцов, она поможет создать эффект кошачьих глаз, придав ресницам необходимой формы. Силиконовые щетинки расположены не слишком плотно друг к другу, что обеспечит вам качественное разделение без эффекта паучьих лапок. Тушь держится и не осыпается на протяжении всего дня и не отпечатывается на веках. Такая особая форма кисти не только хорошо разделяет и подкручивает, но также позволяет прокрасить даже самые короткие и тонкие волоски, визуально создавая красивый объем.


Тушь с эффектом объема миллиона ресниц L`Oreal Volume Million Lashes Feline Взгляд кошки, платье DressBox, вечернее платье