Девичник BrightStars Beauty “Saint Valentine`s Girls"


6 февраля, в Ministerium Dogma Club, состоялся девичник BrightStars Beauty “Saint Valentine`s Girls”. одним из организаторов была я, поэтому я считаю должным написать о нем в блоге=)
Поскольку мне лень и вообще я уже все эмоции выплеснула у себя в соцсетях - воспользуюсь готовой публикацией СМИ.

В рамках мероприятия, прошли 4 потрясающих показа от Osipov Brand by Влад Осипов , Valkiria brand by Елена Андрущенко, TinaTin by Ирина Емельянова и Dress Desserts в лице талантливого дизайнера Юлии, которые ничем не уступали европейским подиумам. 

Dress Desserts

Порадовали своим выступлением певица и солистка группы Birdsy Владислава Бердникова и восходящая звездочка эстрады мисс Крис. Также, гости получили мастер-класс по сальсе от чемпиона Украины Андрея Бочко, насладились зажигательными танцами от студии танцев Виктора Палия, узнали о быстром и эффективном похудении с помощью детокс соков от партнера девичника компании WOW DETOX и попробовали новые Hi-Tech кальяны от Ministerium.

Конечно же, не обошлось без сюрпризов и подарков. BrightStars девушки, Ирина и Анна, разыграли среди гостей и участников эксклюзивное украшение от «УкрЗолото», сертификаты на услуги салона красоты Studiostyle маэстро Rovals, от ногтевой студии Марафет, косметического бренда Jerelia, Koko soins и подарочные сертификаты на посещения тренингов по личностному росту от ведущих психологов Украины.


Ну, а партнером веселого настроения гостей стала компания Fratelli, которая угощала всех присутствующих невероятно вкусным шампанским.



Со-организаторами девичника стал дом украинских дизайнеров UROOM в лице очаровательной Валерии Циганковой, миссис Европа 2012 Елена Мозолева и Ministerium Dogma Club, в лице Яна Ильченко, которые поддержали девушек и помогли сделать мероприятие высокого уровня.

Девичник BrightStars beauty произвел фурор в светской жизни Одессыи, в очередной раз, доказав, что Одесса полна талантливыми людьми и ей действительно есть, что показать современному миру шоу-бизнеса и моды!