Kislenko Ludmila коллекция осень зима 2016-17


Ukrainian Fashion Week и коллекция Людмилы Кисленко AW 2016-2017. Очень нежно и стоит посмотреть.

Сегодня, живя в стремительном ритме жесткого современного мира, мы особо остро нуждаемся в комфортной мягкой одежде, благодаря которой человек преображается, снимает с себя маску рабочей строгости и напряженности, становится самим собой. 

На подиуме мы увидели юбки в пол из мягкой шерсти и уютного трикотажа, приталенные жилеты, брюки различного кроя, объемные свитера-платья. Трикотаж, шерсть, шелк, кашемир составляют основу этой коллекции. В основе цветовой палитры - серый различных оттенков, черный, белый, беж. Не обошлось и без всеми любимой клетки. Must have коллекции AW 16/17 - двухсторонние пальто из шерсти и кашемира. Все вещи из этой коллекции прекрасно сочетаются между собой, их можно легко комбинировать и создавать все новые и новые образы. 

Сдержанная элегантность, оригинальные детали, нестандартные решения, сложный крой - характеризуют коллекцию AW 2016-2017. Образы осенне-зимней коллекции дополнила обувь ручной работы из натуральных материалов от украинского бренда Karabadgak.











Ludmilla Kislenko – известный украинский бренд с 20-й историей, постоянный участник Ukranian Fashion Week. Коллекции Людмилы Кисленко были представлены в шоу-румах по всему миру и отмечены рядом значимых наград. Безупречный крой и качество изделий, идеальная посадка по фигуре, использование собственных технологий и разработок характеризуют все без исключения коллекции этого бренда.

Kislenko Ludmila коллекция осень зима 2016-17 UKRAINIAN FASHION WEEK: AUTUMN-WINTER 2016/17