Три оттенка - три образа - три разных меня: YSL Rouge Volupté Shine


Прочитав этот пост, мой муж сказал, что фраза "логичность - мое второе бронепоезд" про меня =) А все из-за того, что у меня мое личное, истинно женское, отношение к трем разным оттенкам помады. Девочки, поймут. Я знаю.

Ты же многогранна? Да-да, я к тебе обращаюсь! Давай сегодня на "ты". Впервые в моем блоге. Ты любишь быть разной? У тебя черные кожаные штаны и розовые платья лежат рядом? Ты одинаково любишь нюдовые и темные помады? Тогда тебе сюда =)

Сегодня я хочу поговорить о ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK. Ведь YSL создали новых 11 оттенков для меня, для тебя и наших подруг.  Day bloomers, Night birds и Weekenders - и это не обязательно 3 разных человека =)

Кстати, я буду не только говорить, но и показывать и дарить подарки =) У меня в инстаграм розыгрыш помады! Заходи на @anna.nosok и участвуй!

Я, как и ты, думаю, иногда бываю Дневной красавицей, Ночной пташкой и Поклонницей уикендов. Но, прежде, чем я покажу себя в этих трех образах, хочу рассказать тебе о ROUGE VOLUPTÉ SHINE, которые меня вдохновляют и впечатляют качеством.

Что в ROUGE VOLUPTÉ SHINE привлекательного для меня, обладательницы сухой кожи, так это состав: 6 эфирных масел, гранат, масло из ореха макадамии и гиалуроновая кислота. Эта помада бесцеремонно подвергает мои губы невероятному уходу, увлажнению и заставляет меня ощущать комфорт =)

Не могу не уделить внимания аромату. Запах манго настолько естественный и мягкий, что нет никого дискомфорта. Хотя, я очень не люблю сладость и фрукты на губах. ROUGE VOLUPTÉ SHINE - первая помада с заявленным фруктовым ароматом, которая мне нравится.

Стойкость:
Пигмент, особенно темных помад, легко переносит перекус. Увлажняющим же свойствам не страшно почти ничего. Я могу не обновлять помаду до 5 часов. А, те у кого сухие губы знают, что такое можно делать только с очень густым и липким блеском, который и при желании не сотрешь.

Уход:
Действительно, без преувеличений, ROUGE VOLUPTÉ SHINE отлично увлажняет и ухаживает за губами. Особо заметно мне было при перелетах, когда мои губы особо страдают и часто трескаются. Мне так и хочется попросить у YSL выпустить такую же, но бесцветную, для спящих красавиц. Чтоб наносить перед сном =)

Цвет:
Смотрю на палитру новых оттенков и понимаю, что производитель подумал обо всех нас. Здесь и яркие, и томные, и нежные и драматичные оттенки. Тебе нужно очень постараться, чтоб не найти оттенок для себя =)

Вот я нашла для себя. Сразу три.

Начну с Day bloomers

Мой ритм жизни правда быстрый. Я мама, жена, пиарщик и блогер. У меня в день по 3-5 встреч.  В машине я провожу почти 3 часа в сутки, и, как ты понимаешь, краситься за рулем можно только помадой, которая не требует четкости нанесения =)

Нейтральные оттенки - то, что мне нужно. Из новых ROUGE VOLUPTÉ SHINE я выбрала для себя № 41. Он неприхотлив, подчеркивает загар, позволяет оставить акцент на глазах и не требует ежечасного обновления.

Касательно образа на каждый день, я выбираю бойфренды и достаточно свободные кофточки. Это позволяет мне менять образ в одно действие. Все что мне нужно - открыть багажник. А потом достать туфли и заменить ими кроссовки.


Прическа - в основном хвост. Только так я могу не утруждаясь сделать себе удовлетворительный вид головы на весь день. Из-за этого часто слышу вопрос "Зачем тебе длинные волосы, ты же все равно их собираешь?"




Я очень люблю сумочки, колечки и браслеты. Я даже взяла это все для фото. Но буду откровенной. В действительности мой образ дополняют телефон и часы. Больше ничего я с собой не ношу, когда иду на встречу.
А нет... ношу. Ключи от машины. Но они изрядно портят общую картину =)


Вернусь все же к героине моего рассказа - помаде. На фото Вы можете увидеть, что она очень хорошо лежит на губах и выглядит, как блеск. Настолько в ней качественно работают масла и перламутр.





Новые оттенки ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK для дневных красавиц. 

Weekenders 

Любые активные будни рано или поздно заканчиваются выходными и отдыхом. Поэтому следующий мой образ - поклонница уикендов. Я не то, что поклонница, я их главный фанат и почитатель =)

Я не стану повторять, что помада прекрасно лежит на губах. Просто зафиксируем, что ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK качественные, стойкие и красивые.

Об оттенке №49 я могу говорить долго, но он - это эмоция. Он - это цвет и весна. Только он поднимал мне настроение в дождливом Гамбурге (ладно..., мятный свитер и муж тоже  =)

Это цвет, который я хочу показать живьем, чтоб передать тебе настроение, которое он создает. Поэтому нажимай кнопочку "PLAY" и смотри.







Новые оттенки ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK для поклонниц уикендов

Night birds

Если бы 5 лет назад ты меня спросила, как я тусуюсь ночью, какая из меня ночная пташка, я бы показала тебе клубную девочку со Smoky eyes в коротком платье и скорее всего, без помады.

Сегодня, после 21:00 я выгляжу так, как на фото ниже. "Вечерние мероприятия и презентации - это уже не так драйвово, как клуб", скажешь ты. И ты будешь права. Но часто такие ночи заканчиваются быстрыми переодеваниями в кожаные штаны и  клубами.



Мне хочется обратить твое внимание на то, что все три макияжа созданы в основном за счет помад. Ни глаза ни брови я не подчеркивала. Специально для того, чтоб ты видела, что оттенки настолько разнообразны и самодостаточны, что могут сделать готовый тематический мейк и доработать образ и наряд.


Оттенок №48 - моя любовь. Именно в этом оттенке мне удалось максимально протестировать YSL Rouge Volupté Shine. Ведь только в темном цвете заметно как быстро сходит цвет, растекается ли нет помада.

Даже без карандаша у меня она не течет. Если я ем и пью, то после второго перекуса зону, где смыкаются губы нужно подкрашивать или просто делать стандартное движение - поводит верхней и нижней губой друг об друга.

Это распределит цвет и к концу вечера помада равномерно сходит оставляя губы красивого сливового (уходящего в розовый)  цвета.



Новые оттенки ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK для ночных пташек:



Теперь немного о том, почему "логичность - мое второе бронепоезд" (С)


У меня есть три критерия, согласно которым я сортирую все свои средства для губ:

1. Для ежедневного использования мне нужна стойкая помада. 
2. Для вечерних мероприятий - хорошо увлажняющая, чтоб я могла нормально фотографироваться и не бояться улыбнуться.
3. Для отдыха и прогулок - яркая.

Мой невинный рассказ перед сном, вызвал бурю эмоций, и я даже провела опрос. Как оказалось, для мужчин - мои распределения лишены логики. 

Версия мужа и его друзей: ежедневная - увлажняет ("чаще всего наношу - значит больше ухода"), для мероприятий - яркая ("чтоб все видели" ), для отдыха - стойкая ("чтоб не отвлекаться на подкрашивания").


И в завершение хочу показать тебе очень красивое видео с Карой Делевинь. Здесь очень хорошо показано, что помада - это единственное, что нужно для смены образа и настроения.



ROUGE VOLUPTÉ SHINE OIL-IN-STICK отзыв