Сухой шампунь Batiste теперь и в Украине


Все блогеры знают о Batiste. Мы все видели как его нелегально продают в инстаграм и вот теперь он будет во многих сетях нашей страны. Недавно состоялась презентация для СМИ этого сухого шампуня. В посте немного деталей =)

В апреле этого года официально представлен новый бьюти-бренд на рынке Украины – Batiste. Который очень популярен в Европе.  


Официальную часть презентации открыл, Президент компании «Арикол», официальный дистрибьютор Batiste Украина, Сабухи Азимов:

 «Мы работаем с индустрией красоты уже более 20 лет, и знаем, все нужды потребителей. На сегодняшний день, мир не стоит на месте, мы постоянно в движении, наша жизнь наполнена активным образом жизни и свободного времени для себя мы находим все меньше и меньше. Современный человек постоянно следит за трендами и ищет решения, новые технологии, открытия для экономии своего времени. Поэтому мы с уверенностью можем заявить, что бренд Batiste это «must have» современного человека, который ценит свое время». 

Руководитель отдела маркетинга, Наталья Шилова, презентовала нам социальную значимость бренда, его преимущества, а также поделилась планами и перспективами дальнейшего развития Batiste на украинском рынке. 

Batiste побеждает в развитии категории средств по уходу за волосами во всем мире. Количество активных потребителей сухих шампуней растет ежедневно: 

· Очень легкий в использовании. Сухой шампунь это самый легкий способ быстро освежить волосы и прическу. 

· Идеально подходит для занятых женщин. Это самый быстрый метод укладки волос, когда не успеваешь вымыть голову 

· Результат – великолепные волосы. Это простой метод получить великолепную прическу с минимальными усилиями 

Немного истории =)

Сухой шампунь появился в 70-х годах, в виде талька для волос, который помогал освежить прическу в моменты, когда нет возможности вымыть волосы. В конце 70-х сухой шампунь уже был выделен отдельной категорией в средствах по уходу за волосами. 

Batiste вышел на рынок в 2001 году всего с одним продуктом. В 2005 году к сухому шампуню Batiste добавился еще один - Batiste Tropical. В 2011 году ассортимент сухих шампуней Batiste насчитывал более 10 наименований. Сегодня ассортимент Batiste это более 20 видов сухих шампуней и стайлинговых продуктов. 

Украинская история сухих шампуней Batiste началась с четырех продуктов: 

· Batiste Original - классический сухой шампунь, с легким пудровым ароматом, который придаст вашим волосам чувство чистоты и свежести. Объем 200мл. Цена 149 грн. 

· Batiste Cherry - Сухой шампунь Вишня для тех, кому нравятся сладкие ретро ароматы. Этот шампунь наполняет волосы приятным насыщенным классическим ароматом спелой вишни. Объем 200мл. Цена 149 грн. 

· Batiste Floral - Яркий аромат лета в волосах. Цветочный сухой шампунь в тренде современных ароматов, для настоящих модниц. Цветочная композиция освежает волосы, придает легкость прическе. Объем 200мл. Цена 149 грн. 

· Batiste Tropical - Тепло Карибского моря, аромат кокоса и звуки пляжных вечеринок в композиции тропической версии сухого шампуня. Свежие волосы с ароматом экзотики и теплой текстурой.

Объем 200мл.
Цена 149 грн. 


Batiste теперь и в Украине, сухой шампунь, какой сухой шампунь выбрать