Новая бронзирующая пудра для сияния кожи Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow от Collistar


Весна и солнце, наконец, с нами и пора создавать красивые, нежные и трендовые образы. Вы так не думаете? Мы вот с Collistar - думаем =) Поэтому сегодня поговорим об очень удобном и качественном средстве, которое стало моим мастехевом.


Сразу перейду к моим впечатлениям.

Сначала мне показалось, что тоненькие полосочки персикового оттенка будут плохо набираться и я, при желании, не смогу их добыть для своего румянца. Но, как оказалось, кисточка, которая в наборе отлично справляется с этим своей тонкой гранью. Так, что такие красивые румяна на мне уже неделю =)


Текстура легкая, но в меру: макияж не сходит через час и при нанесении пудра не пылит. А это значит, что расходуется она экономно.


Если говорить о ее работе на лице, хочется высказать отдельный восторг оттенкам и тому, как они мягко переливаются ни лице. Нет крупного шиммера и классического перламутра - есть что-то, что придает сияние.


Не буду пытаться сдерживать эмоции, чтоб мой отзыв не казался слишком восторженным. Я в восторге и вы должны это знать =)

Важная информация о подарках от производителя:

Компактная мелкодисперсная пудра Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow с текстурой нежнейшего бархата состоит из нескольких сегментов – матового бронзера и румян с жемчужным сиянием персикового или розового оттенков для создания эффекта «поцелуев солнца». Для женщины, которая хочет естественный, но при этом «солнечный» макияж.

В период запуска каждый покупатель пудры получает в подарок профессиональную кисть-кабуки для ее нанесения. Эта кисть незаменима как для повседневного, так и для вечернего макияжа.


Terra "Belle Mine" Effetto Naturale Collistar, Новая бронзирующая пудра для сияния кожи Belle Mine Bronzing Powder Natural Glow от Collistar