КАФЕ-ГАСТРОНОМ “KARTATA POTATA” Даши Малаховой


Актриса и телеведущая Даша Малахова открыла кафе-гастроном "KARTATA POTATA" на Пушкинской. Лично я ждала от нее какого-то такого заведения =) И мне посчастливилось побывать там одной из первых. 

Очень трогательно то, что архитектура заведения и оно само не отрицают историю здания, которое ранее было советским гастрономом. Сплетение стилей позволило достичь атмосферы уюта, тепла, светлых эмоций. Оригинальная мятная плитка из СССР, украинская вышивка и гобелены смешаны с металлоконструкциями в стиле Эйфелевой Башни, - которые описывают стремление в Европу, людей вспомнивших об украинских корнях, но рождённых в эпоху Советского Союза.


Кафе "KARTATA POTATA"  названо в честь одноименной телепрограммы Даши, и являет собой: кулинарную студию, лавку и ресторан, где можно будет выпить утренний кофе, отведать городской обед или посидеть с друзьями и семьёй за праздничным ужином с бокалом хорошего вина.


Гости могут отведать блюда трех кухонь: советской, национальной и классические блюда по рецептам мировой кухни. Наконец-то станет возможным попробовать в одном заведении макароны по-флотски, греческую мусаку, овощной суп, а также изысканные сыры, хамон и многое другое. Приятно удивит и винная карта кафе с широким ассортиментом вин с невероятной географией: от Бессарабии до Уругвая. Специальное меню порадует и приверженцев диетического питания со столом №5 для детей и взрослых. Именно это меню я испробовала и могу с уверенностью сказать, что оно прекрасно!  
 








В "KARTATA POTATA" мне понравилось все, от вкуса еды до обслуживания. Милый официант слушал меня 20 минут, записывал, что мне можно и чего нельзя есть и принес невероятную свеклу, запеченную на гриле, куриное филе и крем-суп из брокколи (который ел даже сын, что произошло с ним и брокколи впервые =)

И напоследок должна сказать, срочно, нет СРОЧНО, сходите в "KARTATA POTATA" и попробуйте вафельный торт со сгущенкой - не откажите себе в паре минут настоящего вкусного детства =)

Адрес:
ул. Пушкинская, 1-3/5
067 337 77 55
Работает каждый день с 8:00 до 23:00

КАФЕ-ГАСТРОНОМ “KARTATA POTATA” Даши Малаховой, кафе Даши Малаховой, хорошее заведение в Киеве на пушкинской