Procter&Gamble представляет новое видео «Сила мамы»

 

Как Вы думаете, мамы играют большую роль в жизни ребенка? Я думаю - ДА! Так думает и компания Procter&Gamble, и олимпийская чемпионка Ольга Харлан.

26 апреля 2016 года, за 100 дней до старта XXXI Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, в рамках сотрудничества с Национальным олимпийским комитетом Украины компания Procter&Gamble представила свое третье олимпийское видео «Сила мамы». Это гимн смелости, силе и решительности мам, которые поддерживают детей в их самые тяжелые моменты, дают им силы и вдохновение, чтобы двигаться вперед.

Посмотреть очень трогательное видео Вы сможете пройдя по ссылке. Оно было снято голливудским режиссером Джеффом Николсом (Jeff Nichols), создателем фильмов «Укрытие», «Мад» и «Специальный полуночный выпуск».

Успех детей неразрывно связан с тем, что родители вложили в них в первые годы жизни, а также с уникальной силой материнской поддержки и любви. Чтобы проиллюстрировать эту простую истину, компания P&G пригласила Ольгу Харлан, чемпионку Олимпийских игр по фехтованию, и ее маму Ирину Гариевну. Они поделились своими реальными историями о том, как важно участие мамы в становлении сильной личности ребенка. 

Ирина Харлан: «Для меня большая честь быть частью кампании «Спасибо, мама!». Я горжусь своей дочерью и ее спортивными успехами. Возможность поехать в Рио-де-Жанейро вместе с Олей – это то, о чем я не могла и мечтать. Я буду рада встретиться с другими мамами, дети которых пошли по интересному и трудному пути профессионального спорта. Я уверена, мы найдем о чем поговорить».



Хотя компания не производит спортивные товары, она разделяет и поддерживает олимпийские ценности и идеалы. Ведь мам и детей объединяют общая история, общие радости, общие печали и общие минуты триумфа. Зная, что мамы являются колоссальным источником силы и вдохновения для своих детей, P&G стремится давать мамам по всему миру лучшее каждый день, создавая продукцию, благодаря которой их жизнь становится легче и комфортнее.







Сотириос Маринидис, вице-президент P&G в Восточной Европе и Центральной Азии: «В компании P&G особый взгляд на Олимпийское партнерство: мы смотрим на него глазами мам, потому что так мы видим мир каждый день. Ежедневный путь, который проходит мама вместе со своими детьми, вдохновляет нас на создание лучших продуктов. Наши бренды, такие как Ariel, Pampers, Pantene и Always, сопровождают мам на протяжении всей жизни и помогают им в самой трудной и самой почетной работе в мире. Поэтому «Почетный спонсор мам» для нас – это не просто слоган. Мы искренне верим, что действительно им являемся».
Презентация нового олимпийского видео «Сила мамы» стала важной частью мероприятия, ведь в нем еще раз доносится значимость роли мамы в жизни каждого спортсмена. «Олимпийские» истории о четырех семьях в ролике базируются на одной простой истине: сила и отвага мамы помогают детям преодолевать самые трудные преграды. 

О программе «Спасибо, мама!»

В 2010 году P&G совместно с Международным олимпийским комитетом объявила о начале глобальной кампании «Спасибо, мама!», которая продлится до Олимпийских игр 2020 года. В рамках программы P&G чествует мам, которые поддерживали своих детей, будущих атлетов, на протяжении их жизненного пути. В преддверии летних Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро более чем в 35 странах стартует олимпийская кампания 18 брендов P&G, включающая в себя телевизионную и интернет-поддержку, программу в розничных магазинах и активность в социальных сетях. 

Следить за новостями программы можно будет со всех каналов коммуникации, включая страничку P&G в социальных сетях.


Procter&Gamble представляет новое видео «Сила мамы», P&G пригласила Ольгу Харлан, чемпионку Олимпийских игр по фехтованию, и ее маму Ирину Гариевну.