день рождения бутика нижнего белья Pyjama



Недавно я побывала на дне рождения бутика нижнего белья в Харькове. И даже рассказала там о том, что я думаю о белье и о том, как его носить. Но самым интересным было - знакомство с командой сотрудников, владелицей и ассортиментом. Подробнее в посте =)

Достаточно концептуальное место, где есть белье для всех. Всех от слова - ВСЕХ типов женщин и фигур. Это, мне кажется, как-то честно по отношению к потребителю - развешивать на плечиках белье и ночнушки всех размеров, не выставляя вперед модельные мини-бикини =)

Если вы думаете, что это просто красивое фото - НЕТ. Это напоминание мне о прекрасном шоколаде и о доброте консультантов, которые позволили мне съесть их годовой запас =))

Сейчас я расскажу Вам о интересных фактах, которыми со мной поделилась владелица бутика Виктория. Но прежде Вы должны знать, что на празднике была беспроигрышная лотерея и я выиграла трусики. Минутка хвастовства закончена - переходим к делу.


Виктория и ее муж, Денис - владельцы бутика PYJAMA (кстати, они запустили сайт, заходите сюда) и очень прогрессивные молодые люди. Он и не просто открыли магазин, они не просто закупают товар и перепродают его, они транслируют (пока только в Харькове) философию отношения к нижнему белью. 

Участие в показах, многочисленные съемки и полезные соцсети - приятно меня удивили. Виктория рассказала, что идея создания бутика возникла, как ни странно, у Дениса, но ассортимент и творческая составляющая жизни бутика - ее поле деятельности. 

Внутри бутика все красивое, нежное, светлое и лаконичное, впрочем, как и его владелица =) 


Что еще хочется отметить, так это то, что из Дня рождения PYJAMA не сделали фарс и мероприятие по увеличению продаж, как это в основном бывает Киеве. Это был тихий вечер в кругу друзей и партнеров. Никто ничего не покупал (кроме нас с Женей, которые впервые дорвались до бутика=) , зато все получали классные подарки. 


На фото ниже я во время своей лекции. Собиралась рассказать о том, как правильно подобрать белье по типу фигуры, но что-то пошло не так и я рассказала о том, сколько тонн металла для военной промышленности сэкономили женщины, когда отказались от металлических корсетов 🙈🙉🙊


бутик PYJAMA в харькове, бутик нижнего белья в харькове, красивое белье