Идеальный купальник на лето 2016: бежево-золотистый women’secret


Я люблю бикини, люблю золотой цвет и свим-дресс. И в коллекции 2016 года women’secret я нашла для себя наряд мечты, которому место на золотых песках Мальдив, но пока получилось выгулять его только у бассейна (надеюсь эту фразу муж читает с особым вниманием =)


Хочу напомнить Вам, что не так уж часто золотой входит в моду, но с летом 2016 нам повезло. Поэтому быстро хватаем золотые купальники и аксессуары и бежим на пляжи. Как это сделала я =)

Говорят, что сочетать золото с синим и красным цветом - банально. Не хотела быть банальной, но буду - не удержалась от синей туники в women’secret, сами смотрите, она способна покорить любую из нас. 


Кстати, если говорить о подготовке на пляж, то я люблю чтобы все было красивым. Начиная от обуви и сумочки (о них позже), и заканчивая полотенцем. Поэтому я выбрала для себя бежевое с золотыми нитями. Чтоб перекликалось с купальником и я в нем не выглядела, как барышня, вышедшая из душа. 


Я давно отдаю предпочтение бикини, поскольку в нем удобно загорать и, согласитесь, это один из самых сексуальных видов купальников, который отлично дополнили трусики в стиле свим дресс. Думаю обладательницы широких бедер понимают о чем я =) Ничто так не скрывает "ушки", как юбочка. 



Особого внимания в моем купальнике заслуживает спина лифа. Необычное расположение щнурков и  золотое украшение в виде елочки сделали мой beachlook необычным и в меру секси. 


Как Вы видите на укрупнении все сделано очень качественно: идеальные швы и толщина бретелей. Уточню, что украшение не металлическое и не греется на солнце. Поэтому дискомфорта никакого нет.


Не думаю, что следующим летом так же будут модными все оттенки золотого, поэтому спешу поносить сумки в паетках и шлепки, которые сливаются с золотистой загорелой кожей. Кстати, отвечу сразу на вопросы о том, откуда сумка и шлепки - тоже women’secret. Очень продуман ассортимент летней коллекции и легко найти сочетания для создания полного образа. 


Согласитесь, купальник достаточно нейтрального оттенка, хоть и золотой. Поэтому я точно знаю, что он будет актуальным на пляжах еще не один сезон. С аксессуарами не уверенна, но их я люблю менять часто. Но я не сильно огорчаюсь поскольку в планах у меня использовать сумку не только на пляже. Она просто невероятно смотрится с легкими белыми платьями, которые я ношу ежедневно. Ждите моих фотоотчетов в инсте =)


Девочки, а Вы уже составили пляжыне look или еще в ожидании тепла? =)

Фото: Anna Suvorova



летняя коллекция 2016 Women’secret, купальники Women’secret, модные купальники 2016, какой купальник купить на лето 206