Все для женщины-музы: имиджевая кампания осень/зима 2015-16 Yamamay


«Лица» бренда Матильда Гэлер и Дезире Кордеро просто прекрасные женщины в очень привлекательном белье. Думаю об этом стоит поговорить.

Милна, палаццо Сербеллони, кружева и полупрозрачный тюль - наверное это самая привлекательная для меня кампания этого года. Может дело в белье, может в моделях, может в барочном интерьере палаццо Сербеллони, а может и в fashion-фотографе Джованни Гастеле. Но то, что Вы увидите ниже, однозначно прекрасно. 














Официальная информация:

Сюжет имиджевой кампании Yamamay сезона осень/зима 2015-16 разворачивается в Милане – итальянской столице моды и элегантности. Креативная команда бренда отправилась туда на съемки за вдохновением, правильной атмосферой и неисчерпаемой творческой энергией.

Новая коллекция белья посвящена женщине-музе – элегантной красавице и чувственной соблазнительнице, ради которой мужчины готовы на все. Обворожительному образу полностью соответствуют главные героини – модели Матильда Гэлер и Дезире Кордеро, а идеальной сценой для обольстительного действа стал палаццо Сербеллони, знаменитый своими великолепными барочными интерьерами. Детали в убранстве комнат подчеркивают роскошь и шик белья Yamamay: безупречный крой, тонкую работу и сложный декор. На фоне изысканных барочных палат девушек запечатлел fashion-фотограф Джованни Гастел. 

Визуальное богатство коллекции подчеркивают несколько видов кружева, полупрозрачный тюль, сетка, графика принтов и контрастные пары оттенков. Ажурное плетение признано главным трендом сезона и смысловым акцентом новой коллекции Yamamay. Кружево заставляет мужские сердца биться чаще! Изящная вязь подчеркивает красоту женских форм, намекая на обнажение, но не раздевая полностью, а также придает драгоценный флер роскоши и великолепия. Из кружева в коллекции выполнены бюстгальтеры и трусики, бюстье, корсеты, а также его использовали в качестве отделки одежды для сна. 

Соблазнительное настроение и уверенность в собственной привлекательности, которые дарит белье Yamamay, «лица» бренда Матильда Гэлер и Дезире Кордеро продемонстрировали безупречно. Превратиться в обольстительную красавицу и стать музой для своего мужчины под силу каждой, уверена команда итальянского бренда. Правильного белья достаточно, чтобы осень стала по-настоящему жаркой!