BEAUTY-TEST: ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА JAPONICA. Первая неделя


Это самое травматическое для меня тестирование за все 3 года существования моего блога. Напомню, что я тестирую японскую косметику JAPONICA и подробно отчитываюсь.
Собственно эти подробности и наносят мне травмы. Психологического характера =) Вы хоть раз видели у меня столько фото no make up на плоскость одного поста, как сейчас? Знали бы Вы, как тяжело это делать. Прям не  думала, что у меня проблемы =) На меня плохо влияют мои красивые фотосессии.

Итак, пожаловалась, теперь перейду к рассказу о том, как прошла первая неделя японской жизни моего лица.



Высушила маску, чтоб показать Вам ее форму. Это одна из самых удобных, которые я пробовала. Из-за того, что она овальной формы - хорошо ложится на лицо, полностью к нему прилегает и, благодаря надрезам классно фиксируется на лице.

Я хожу с ней вместо рекомендованных 10 минут - 30-40, пока она не высохнет. Потому что увлажнение лишним не бывает, так ведь?

Использую ее как завершающий вечерний уход, поскольку она очень хорошо увлажняет кожу. Утром мне хватает уже просто тоника.



Лосьон призван возобновлять упругость с помощью коллагена и хочу сказать, хорошо справляется с этой задачей. Еще прошло мало времени, но уже могу точно сказать, что этот лосьон хорошо питает, утром это мое единственное средство, которое я наношу на кожу. Ей хватает.



Пенка - моя любовь с первого дня. Она просто отлично очищает кожу, не пересушивая ее. Я даже забыла, как это бежать в панике к косметическому столику, чтоб нанести крем на лицо после умывания. Она расходуется очень экономно, одного нажатия мне хватает чтоб полностью очистить кожу лица.




Средство созданное для фото ДО и ПОСЛЕ. Крем глубоко увлажняет и восстанавливает защитные функции кожи. Но то, что я вижу уже - он хорошо увлажняет. Текстура достаточно плотная, поэтому наношу похлопывающими движениями и на ночь. Днем, повторюсь, мне вполне хватает лосьона. 

Фото спустя неделю
В первом посте я показывала состояние моей кожи, думаю нет сомнений в том, что оно улучшилось. Фото ниже тому доказательство. Особенно радует то, что темных кругов под глазами почти нет. Ну ладно еще есть, но на фоне того, то было мне кажется, что я с утра прекрасна =)



Жаль, что я не додумалась в первом посте показать, как на мне лежат тональные средства, поскольку спустя  неделю кожа настолько гладкая и увлажненная, что все, чтобы я не нанесла лежит идеально. Сами смотрите =)


Девочки, как Вам мой результат? У Вас есть на примете такие же чудо-средства? =)

ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА JAPONICA, хорошая японская косметика киев, купить японскую косметику украина, качественный уход за лицом, гиалуроновая маска