Luxury отдых в Grand Admiral Resort & SPA: рекомендую


Вчера я провела волшебный день в пятизвездочном загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA, который, к слову, одержал победу в номинации Luxury Resort SPA (Country Winner) во всемирной премии World Luxury SPA Awards 2016.

Для тех, кто любит качественный отдых, важно знать, что Wellness & SPA открылся в 2014 году, и это уже вторая награда в арсенале Клуба (ранее Grand Admiral Resort & SPA получил престижную награду – SPA of the Year 2014 по версии Hospitality Awards). 


World Luxury SPA Awards вручается отелям, демонстрирующим самый высокий уровень сервиса в отношении своих гостей. Задача данной премии — вдохновлять индустрию гостеприимства постоянно повышать свои стандарты качества и уровень обслуживания. Это достаточно серьезная и независимая премия и, думаю, каждый из нас чувствует немного гордости за то, что она досталась украинскому загородному комплексу. 


Виктория Болотова, руководитель Wellness & SPA: 

«Данная награда свидетельствует о том, что мы движемся в правильном направлении. Команда Grand Admiral Resort & SPA понимает всю важность предоставления услуг высокого уровня, соответствующих европейским стандартам. Наши гости – это лучшая мотивация, именно они вдохновляют нас создавать новые услуги и усовершенствовать уже имеющиеся. Мы стремимся идти в ногу со временем, поэтому разрабатываем уникальные сценарии спа-туров, постоянно расширяем спа-меню, приобретаем современное аппаратное оборудование (UltraShape, VelaShape, Cellutec, Soft Plus и другие). Наша цель – нести спа-культуру в массы, даря чувство тотального релакса , эстетическое и физическое удовольствие».

Мое мнение о Grand Admiral Resort & SPA

Спа-центр включает в себя обширную водную зону (крытый бассейн, джакузи на открытом воздухе и Infinity pool на панорамной террасе, японские купели Офуро), комплекс бань и саун, тренажерный и фитнес-зал, а также комплекс спа-кабинетов с самыми разнообразными услугами по уходу, массажами и новейшим аппаратным оборудованием.


Вчерашний luxury-отдых в шикарном Wellness & SPA для нас, блогеров, включал не только плавание в бассейнах и прогулки по красивенной территории, а и массаж стоп, пилинг перчаткой Кессе в хаммаме, диагностика состояния кожи с помощью уникального аппарата Soft Plus, Wellness-тест на определение состава тела с последующей консультацией спа-доктора.


Я проходила тест кожи лица с помощью аппарата Soft Plus. Очень информативная штука, которая распечатывает результат. А это значит, что можно без особого труда откорректировать свой уход. Я бы рекомендовала этот тест, как человек, который прошел подобные только за последний год более 10. 



Отдельного внимания заслуживает релакс зона - там красиво, зелено и приятно пахнет. Поэтому, если у Вас все хорошо с самоорганизацией и силой воли - срочно покидайте офисы и приезжайте работать на шезлонгах в Grand Admiral Resort & SPA =)





Grand Admiral Resort & SPA одержал победу международного уровня - Luxury Resort SPA 2016, Grand Admiral Resort & SPA Ирпень, хороший отдых под Киевом,