Когда блогер и бренд сотрудничают: PeNa и Ann Sokolova


Недавно я побывала на презентации лимитированной серии косметики для ухода за руками “Франжипани” от PeNa и Ann Sokolova. Автором аромата стала Анечка и не удивительно, что теперь он принадлежит средствам для ручек и кутикулы, за которыми она умеет ухаживать, как никто =)


Подобное сотрудничество между производителем косметики и бьюти-блогером - первое в Украине. Идея создать совместный продукт родилась после путешествия Ани по Азии. Она познакомилась с удивительным цветком франжипани и по возвращении в Украину создала аромат с его эфирным маслом. Наташа Петрик, основательница и технолог PeNa, разработала рецепт легкого крема для рук, специально для ухода за кожей в жаркий летний период. Кроме того, уже долгое время планировался перезапуск всеми любимого твердого масла для ногтей, и Анин эксклюзивный аромат замечательно дополнил основную композицию из воска и увлажняющих масел.



“Я встречала франжипани везде, где была - в Тайланде, Гонконге, Сингапуре, - говорит Аня. - Это не только очень красивый цветок, у него еще незабываемый запах. Я просто влюбилась в франжипани, и мне совсем не хотелось с ним расставаться. Так родилась идея аромата".

Описание аромата 
Цветок франжипани стал сердцем аромата. Его освежают яркие искрящиеся цитрусы - лимон, мандарин и грейпфрут, которые прекрасно подружились с цветком. Именно эти ноты мы слышим сразу после нанесения крема. Немного волшебства и кокетства подарила ваниль, и всё уравновесил ладан, придав запаху стойкости.

Верхние ноты: лимон, мандарин, грейфрут;
Средние ноты: франжипани;
Нижние ноты: ладан.

В серию “Франжипани” входит легкий летний крем для рук и твердое масло для кутикулы. 


"Составляя рецепт крема, я учитывала теплое время года, поэтому сделала текстуру максимально легкой, - говорит Наташа. - В составе крема - легкие масла авокадо и абрикосовой косточки. Они богаты жирными кислотами, витаминами и аминокислотами, что позволяет эффективно увлажнить кожу без эффекта утяжеления или липкости. Масло Ши, кроме увлажнения, несет окклюзивное действие - удерживает влагу в коже и защищает ее от воздействия окружающей среды. Эфирное масло франжипани совмещает в себе регенерирующие, антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Основное действие крема - увлажняющее и регенерирующее, поэтому я рекомендую пользоваться им вечером перед сном».

Линейка от PeNa и Ани Соколовой  уже доступны на сайте www.pena.ua и будут в продаже до середины сентября. 

Стоимость:
  • Легкий цветочный крем для рук (100 мл) - 190 грн.
  • Масло для уходом за ногтями и кутикулой (15 мл) - 140 грн.
  • Специальное предложение: в первую неделю запуска оба средства можно будет приобрести за 295 грн.
Как девочка, не могу не отметить, что на презентации кроме красивой Анечки, Наташи и средств для ручек были так же прекрасные: