Новинки от YSL: ROUGE PUR COUTURE THE MATS


Когда у твоего любимого бренда, и у твоих любимых помад появляются новые оттенки, точнее новых ПЯТЬ!! ROUGE PUR COUTURE THE MATS с яркими пигментами, ты не можешь молчать. Сегодня о них, о красивых матовых омбре и искусанных губах.


Креативный директор по макияжу в YSL Beauté, Ллойд Симмондс уверяет, что:  «Матовые губы сейчас на пике популярности. Причина не только в обычной цикличности моды. Это еще и крутой, простой и быстрый способ создать суперизысканный — но слегка бунтарский — образ». 

Образ ниже тому свидетельство .Мне нравится предложенная брендом развязанная строгость образа и яркие, цвета фуксии губы.


Предлагаю посмотреть Вам фото и видео креативных макияже, на которых, к слову, понятно, как ведет себя помада при нанесении.

video


video


video



ИСКУСАННЫЕ ГУБЫ
Чувственные губы, которые так и хочется поцеловать, начинаются с сияющей кожи, то есть с TOUCH ÉCLAT. Кончиком безымянного пальца наносите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 205 на внутреннюю область губ, пока не получите желаемый цвет. Слегка припудрите губы, чтобы сделать их поверхность бархатистой и увеличить стойкость помады.





ДВА ТОНА
Создайте неимоверную глубину с помощью двух оттенков: соедините насыщенный оранжево-красный с мощным розовым. Подчеркните форму губ, нанеся TOUCHE ÉCLAT на лук Купидона. Нанесите на верхнюю губу ROUGE PUR COUTURE THE MATS N° 201, а на нижнюю – N° 215.






OMBRÉ
Создайте фон для губ с TOUCHE ÉCLAT, возьмите более темный тон для контура губ и прокрасьте внутрь. Нанесите ROUGE PUR COUTURE THE MATS оттенка N° 203 на центр губ и растушуйте к уголкам, чтобы создать переход тона.













«ROUGE PUR COUTURE THE MATS легко наносится и не сушит губы, что обычно случается с матовыми помадами. Визуальный эффект может варьироваться от свежего цвета до голливудского шика или же до панковского молодого бунтарства — в зависимости от количеств а слоев и техники нанесения».

Ллойд Симмондс, креативный директор по макияжу в YSL Beauté





Девочки, как Вам помады? Хотите попробовать? =)

Новинки от YSL: ROUGE PUR COUTURE THE MATS, матовые помады ROUGE PUR COUTURE THE MATS, красивые матовые помады, модные помады осень 2016