BEAUTY-TEST: ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА JAPONICA. Спустя 2 недели


Сегодня я снимаю свои розовые очки, внимательно рассматриваю кожу и рассказываю Вам о результатах моего тестирования японской косметики JAPONICA.


Две недели, это срок за который становится понятно насколько хорошо работают средства по уходу. У меня выводы делятся на 2 категории: 

1. Результат меня огорчает - и я возвращаюсь к проверенным средствам, обещая себе никогда в жизни больше не тестировать ничего нового на своем лице, дабы не портить его (такие обещание я себе даю минимум 3 раза в год =)

2. Результат меня радует - и я начинаю "гулять" по сайту бренда в поисках средств для рук, ног, волос, кутикулы, губ, обещая себя, снова таки, никогда в жизни больше не тестировать ничего нового на своем лице, потому что ВОТ ОНО! мечта сбылась.


Японская косметика Japonica, которую я тестирую, начала впечатлять меня уже с первого дня. Поэтому, совершенно логично, что я уже выбрала себе шампунь и кондиционер REVEUR для волос =)

Но сегодня не о моих новых "хотелках", а о результатах работы на моем лице 4 средств:


2. Питание – лосьон колаген+гиалурон Roland


Лосьон немного плотнее, чем вода, поэтому его удобно распределять по лицу, как крем, без использования ватных дисков. Что значительно экономит само средство.


3. Уход за глазами – крем против темных кругов Roland




Немного отойду от темы:

Мало того, что я выкладываю свои фото с раннего утра без макияжа (кстати, работаю над собой чтоб не комплексовать, пока безуспешно), так еще и маски Pure5 Essential стали для меня проверкой на жадность =)

Я же всем сестрам, подругам рассказываю при первой встрече, как они отлично работают - и все просят попробовать. Ну я и жадина, скажу я Вам, каждый раз возмущаюсь, что у меня курс и мне нужны все 30. Но никто не внимает моим речам и наносит маску себе на лицо. Спасибо производителю, что упаковал их все рядом, а не индивидуально каждую. С собой домой взять никто не может  =)

Итак
Результат тестирования

Подробно о работе каждого из средств я писала неделю назад. Сегодня хочу поговорить о комплексном результате. Конечно, я могу с уверенностью сказать, что пенка хорошо очищает, а лосьон, маска и крем под глаза качественно увлажняют. Но я не могу сказать, что, используя эти средства по отдельности или, комбинируя с другими, Ваша коже будет выглядеть, спустя две недели так же, как моя. Да и вообще я ЗА комплексный подход, как и большинство косметологов.


  • Кожа стала более упругой
  • Поры значительно сузились и очистились, думаю тут заслуга исключительно пенки
  • Кожа стала одного цвета, исчезли покраснения
  • Вокруг глаз кожа стала увлажненной и, даже, с плотным макияжем к концу дня мне не удается "наулыбать" себе морщинки.
Фото ниже доказательство моих слов. 







Я продолжаю использование этих средств, как минимум до того момента, пока они не закончатся =)

Ждите скоро публикацию моего видео дневника, где Вы сможете еще раз посмотреть на изменения, которые происходили.

ЯПОНСКАЯ КОСМЕТИКА JAPONICA, хорошая японская косметика киев, купить японскую косметику украина, качественный уход за лицом, гиалуроновая маска