Жизнь со скидками: окрашивание бровей хной и ламинаци ресничек


Я хотела начать пост с рассказа о проблемах, с которыми сталкиваешься, когда снимаешь реснички. Но начну с рассказа о проблеме для блогера, когда ты сталкиваешься с классными салонами и мастерами.

Вот вышла из Koko Beauty Style и прям захотелось, чтоб хоть кто-то мне попался с плохим уровнем оказания услуг. Чтоб мой блог выглядел очень объективным: и негатив и позитив. Пока - только позитив от походов по салонам. Прошу меня простить и винить очередных профи из Koko Beauty Style и, в частности, мастера Ингу =)

Вернусь к моему изначальному плану повествования

Я сняла реснички и брови на море стали еще светлее - все это меня очень огорчало по утрам, потому что находится на моем лице. Если ты просыпаешься долго с ресницами красивой, то проснуться обычной уже не "катит".

Поскольку ресницы после 6 месяцев наращивания выглядят не очень хорошо и просто умоляют об отдыхе, я решила походить пару месяцев со своими, достав из дальних уголков косметического столика тушь. Но, оказалось, что между "проснулась" и "накрасилась" у меня есть мнООООго времени и все эти часы рядом муж. Поэтому я решила пройти процедуру ламинирования, которая делает реснички плотнее и красивее.

Мои брови и реснички ДО

Мои брови и реснички ДО

Зашла на свой любимый SuperDeal в поисках скидок и увидела, что в салоне красоты Koko Beauty Style можно за 140 грн сделать коррекцию бровей нитью и окрасить их хной. Конечно я решила, что мне нужно все и сразу!

Сначала мне сделали коррекцию бровей. И это очень интересный процесс, я даже не думала, что нитью можно так качественно очертить линии.

Нить вырывает волосы по ходу роста, поэтому нет болевых ощущений и краснота сходит уже через 10 минут

Затем - окрашивание хной, которое, к слову, держится до месяца.




После того, как мне сделали на лице брови, мы перешли в кабинет с кушеткой, где я почти час отдыхала, пока мне ламинировали реснички.

Ламинировали средствами бренда LVL Lashes

Ламинирование ресниц LVL Lashes – это лечебная процедура класса «люкс» для натуральных ресниц, которая делает их крепче, толще, длиннее, придает здоровый блеск, насыщенный цвет и кокетливый изгиб. Ресницы выглядят аккуратно и естественно, процедура ламинирования выгодно подчеркивает их достоинства и легко корректирует недостатки. Засчет входящих в состав миниралов ресницы утолщаются и визуально кажутся более густыми. 
Ресницы после ламинирования не требуют дополнительного ухода, процедура безопасна и очень комфортна для клиента. Кроме того, после процедуры можно ни в чем себя не ограничивать: можно использовать любые косметические средства, спать «лицом в подушку», носить линзы, купаться, загорать, посещать сауну – в любой ситуации реснички будут выглядеть восхитительно!

1. Изолировали нижние ресницы специальной лентой

2. Разложили реснички на силиконовые бигуди, обработали обезжиривателем, зафиксировал специальным клеем и нанесли первые два состава.

3. Окрашивание ресниц и нанесение состава №3, который не только питает ресницы, но и обволакивает их тонкой защитной пленкой, которая запечатывает ресницу, ограждая ее от внешнего воздействия и продляя эффект от процедуры. 

Эффект сразу ПОСЛЕ процедуры (не мыть глаза 24 часа)

Эффект на 3 день после процедуры

Мои завитые и красиво лежащие реснички с тушью

Сказать, что я довольна качеством процедур - это ничего не сказать. Думаю мои фото - это тот случай, когда "лучше один раз увидеть..." и "вместо тысячи слов".

P.S.
Со мной, выполняя роль фотографа, ходила Женя Gorohek, которая тоже не удержалась и окрасила брови хной. Так, что все выходные за городом мы говорили друг другу, какие у нас классные брови =)

P.P.S.
В салоне нам удалось пообщаться с владелицей Кристиной о ее подходе к бизнесу, рекламе и качеству материалов. Очень позитивная и честная девушка, которая знает составы всех средств и их конкурентные преимущества и не скрывает моменты, требующие доработки.

Я смело рекомендую коррекцию бровей и ламинирование ресничек у мастера Инги в салоне Koko Beauty Style. Скидки еще доступны, так что поторопитесь. Моделирование бровей + биотатуаж бровей хной+ тридинг усиков за 149 грн.вместо 350 грн и реснички за 399 грн, вместо 850 грн.

Жизнь со скидками: окрашивание бровей хной и ламинаци ресничек, коррекция бровей нитью отзыв, окрашивание бровей хной отзыв, ламинирование ресниц, как ухаживать за ресницами