Carolina Herrera 212 Vip Rose


Я испытываю истинные мучения, когда мое восприятие аромата сильно отличается от того, каким его видит производитель. Хотя, согласитесь, мы все слышим ароматы абсолютно по разному. Они как искусство, всеми всегда воспринято субъективно.


Сегодня хочу поговорить с Вами о моем новом аромате -  Carolina Herrera 212 Vip Rose. Он стал моей настоящей любовью этим летом. Я слышу его женственным, романтичным и игривым. И вроде бы все совпадает с легендой создателей, но видимо игривость в нем я вижу свойственную девочкам, а не женщинам. Сейчас объясню.

Смотрите какая стильная, сексуальная и трогательная, одновременно, модель Жизель Бюндхен. Она - лицо аромата. И таким я его представляла до того, как познакомилась лично.

Открыв этот, к слову, очень стильный флакон, и распылив аромат я поняла, что для меня его сладость с древесиной - настоящий праздник. Воздушный, как надувной шар с гелием, который стремится улететь и, как зефир - сладкий и мягкий =)



Пирамида Carolina Herrera "212 VIP Rose":
  • Верхние ноты: аккорды розового шампанского, фруктовые ноты.
  • Средние ноты: цветы персика.
  • Ноты шлейфа: белый мускус, амбра, древесные ноты.
Парфюмеры: Alberto Morillas, Rosendo Mateu, Ann Gottlieb, Emilie (Bevierre) Coppermann, Carlos Benaim, Clement Gavarry, Jacques Cavallier, Jean-Marc Chaillan, Olivier Cresp и Carolina Adriana Herrera


Поскольку я всегда лучше воспринимаю именно верхние ноты, то игривое шампанское производит на меня самое большое впечатление. Окружающие же говорят, что им слышна фруктовая сладость и древесный аккорд. И от этого для меня аромат еще более любимый. 

Очень необычно понимать, что ты и окружающие одновременно слышат и воспринимают тебя по-разному. 


Я в восторге именно от красоты и нежности самого флакона. Он так и просится в центр туалетного столика и в мой инстаграм=)  Carolina Herrera 212 Vip Rose представлен в обновленном флаконе матового розового цвета с эффектом degradé. Он окантован кольцом и имеет магнитную крышку, олицетворяя современный и женственный шик.


Carolina Herrera 212 Vip Rose, отзыв Carolina Herrera 212 Vip Rose, сладкий аромат, летний аромат Carolina Herrera 212 Vip Rose, какие духи подарить на праздник