Разгворы о вечном. О моде. Public talk c украинским дизайнером Гошей Альтшулер


Иногда дизайнеры отвлекаются от творчества на пару часов и общаются со всеми любопытными =) Недавно состоялся Public talk c украинским дизайнером Гошей Альтшулер.
В уютной кондитерской Caramel Гоша ближе познакомил нас с брендом Gosha Altshuler, представил коллекцию F/W’16-17 и поделился планами развития. 

Коллекция F/W’16-17 от бренда Gosha Altshuler под названием «9.16» продолжает главную идею бренда – «новая жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразовать в носибельные и оригинальные изделия».

«В этот раз я намерено решил отойти от черного цвета, который присущь осенне-зимнему сезону. В коллекции принты «рокoко» и «барокко» переплетаются с различными по структуре и фактуре тканями. Сочетание нежного кружева с велюром и мехами дополнено изящными силуэтами изделий преимущественно серых, белых и бежевых оттенков. В целом коллекция «9.16» передает волну 90-х с оттенком 70-х», - прокомментировал дизайнер.










О бренде:
Gosha Altshuler – украинский бренд женской одежды созданный для девушек тяготеющих к изысканному и элегантному стилю. Сохраняя традиции портновского искусства, дизайнер бренда Гоша Альтшулер дает новую жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразует в носибельные и оригинальные изделия. Находясь в процессе непрерывного развития и роста, бренд Gosha Altshuler на протяжении 12 лет подтверждает свою состоятельность.

Фото: Игорь Хобта (Igor Khobta)

Разгворы о вечном. О моде. Public talk c украинским дизайнером Гошей Альтшулер