Дерево за помаду


Сегодня о проекте в котором хочется участвовать и к которому хочется привлечь как можно больше знакомых. Надеюсь Вы со мной =)



Для того чтобы дать каждому возможность сделать личный вклад в озеленение планеты, бренд Yves Rocher инициирует социально-экологический проект «Красота на благо планеты», который будет проходить с 1 по 30 сентября 2016 года.

Основная идея заключается в том, что за каждую купленную в этот период помаду, Фонд Yves Rocher обязуется высадить одно дерево в Украине в рамках проекта «Озеленим Планету Вместе». Все средства от продажи помад будут перечислены в Фонд Yves Rocher.

Оливковые деревья, которые мы с девочками посадили своими руками =)

В течение сентября любую губную помаду Yves Rocher (Grand Rouge, Растительный блеск, Увлажняющая помада-крем и помада-карандаш Сияние губ) можно будет приобрести  по привлекательной цене в бутиках и на сайте yves-rocher.ua)

Посредством такого привычного действия как покупка помады, вы можете сделать свой вклад в будущее нашей планеты. Помогать очень просто. 1 помада = 1 новое дерево. 

Цель данного проекта – приобщить к социально-экологической ответственности как можно больше людей и дать им возможность почувствовать себя причастными к благому делу – озеленению нашей планеты!

Очень ждем Ваших постов в соцсетях по хештегу #красотанаблагопланеты! - давайте делать добрые дела вместе!

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • 9 лет реализации программы
  • За это время в рамках программы 1 дерево высаживается каждые 3 секунды
  • 27 стран, в которых реализуется программа «Озеленим Планету Вместе»

Yves Rocher инициирует социально-экологический проект «Красота на благо планеты»