О красивой одежде: LOCA Party в LeBoutique


Шопинг-клуб LeBoutique презентовал молодой украинский бренд на тематической LOCA Party. Сегодня о бренде и том, как хорошо быть блогером и видеть новинки первой =)


Молодой украинский бренд LOCA был создан в начале 2016 года креативной командой шопинг-клуба LeBoutique. 

Это одежда от девушек для девушек. Они шьют только то, что хотели бы носить сами, учитывая современные тенденции, сезонность и настроения украинского рынка.

Философия бренда - создавать такую одежду, которую можно надеть и на работу, и на детскую площадку, и на вечеринку, если нужно. Меняя аксессуары на более уместные в каждой ситуации, вы всегда будете получать завершенный стильный образ.


На LOCA Party представители бренда рассказали о новой коллекции, в которую вошли удобные платья, худи и костюмы из свитшотов и брюк спортивного кроя. Все элементы коллекции имеют свободный крой оверсайз и выполнены из приятного для тела хлопкового трикотажа пастельных оттенков. Уже завтра, 29 сентября, вы сможете зайти на сайт LeBoutique и ближе познакомиться с брендом, а также приобрести новинки.


Приятным бонусом стала возможность сделать легкий макияж у визажистов Rimmel. Бренд основан в Лондоне. Всегда держит руку на пульсе этой современной динамичной столицы и вдохновляется уникальной уличной модой для создания новых коллекций макияжа. 

В разное время бренд представляли такие неординарные личности, как Кейт Мосс, Джорджия Мей Джаггер, Рита Ора. В 2016 году амбассадором бренда стала модель Кара Делевинь. 

Все гости LOCA Party могли лично познакомиться с продукцией Rimmel и представителями компании, подобрать для себя подходящие продукты, а также сделать легкий макияж у визажистов бренда.

LeBoutique — это шопинг-клуб. Здесь вы можете приобрести одежду, обувь, косметику, аксессуары и товары для дома от модных брендов с огромными скидками. Мы отлично ориентируемся в фэшн-индустрии, знаем, где лучшее предложение в каждой из категорий, постоянно мониторим новинки на рынке и ежедневно предлагаем вам актуальные товары по лучшей в Украине цене. И мы очень любим нашу работу!