Мои розовые волосы от S&B beauty studio


Розовые волосы - моя мечта с 8 класса. Но тогда я ходила в школу и в мире еще не было S&B beauty studio, где меня идеально покрасили =) 

Я к покраске готовилась долго (мои корни тому доказательство). Очень хотелось перейти в холодный блонд, чтоб никогда не видеть желтизны, и сделать розовые кончики, но, чтоб обязательно омбре и плавные переходы. В общем - "мечтой мастера" меня точно назвать сложно. 


Но мастер в S&B beauty studio не испугалась моего вида, но и своей "мечтой" не назвала =) изучив мои волосы и выслушав мои просьбы, мы приступили к осветлению корней: мастер наносила краску. а я постилась в Instagram - работали все.


Краска и уход за волосами в салоне французского бренда La Biosthetique, который  уже более 50 лет известен во всем мире как марка категории luxe, создавшая собственную концепцию красоты “Total Beauty Concept” и воплотившая ее в эксклюзивных продуктах для стайлинга, окрашивания волос, ухода за волосами и кожей головы, инновационных препаратах для кожи лица и тела, палитре декоративной косметики. Концерн владеет несколькими крупными филиалами в ряде европейских стран,научно-исследовательскими лабораториями, собственной Академией и производством во Франции, Германии и Швейцарии. Характерные черты марки– эксклюзивный стиль, безупречное качество продукции, высокая результативность применения препаратов, индивидуальный подход к каждому клиенту.


Кстати, хочу отметить качество шампуня La Biosthetique. Мне вымыли волосы только им, не нанося бальзам, но волосы все равно остались мягкими и гладкими, даже в местах осветления.

Затем мы перешли к окрашиванию кончиков в розовый и переходу волос в холодный оттенок. И мне уже очень не терпелось увидеть мои новые волосы, как у Barbie.




И вот результат. Я в восторге! А как Вам? =)



Еще несколько фото брендов на которых работают в салоне и красивых интерьеров залов в S&B beauty studio. Здесь по настоящему комфортно. Это салон уровня LUXE и я точно знаю, что никто из Вас не уйдет от туда огорченной =)

Очень рекомендую. Проверено на себе. 









Мои розовые волосы от S&B beauty studio, окрашивание омбре, модная прическа осень 2016, яркие прически