Одежда моей мечты: украинский бренд The Skin


1-4 сентября украинский бренд The Skin дебютировал на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Сказать, что я была в восторге - это ничего не сказать! Смотрите сами.

Сегодня о моем личном мнении, как блогера и особи женского пола, которая любит красивую одежду =)

По сути, отбыв на MBKFD все 4 дня, меня больше никто так и не впечатлил особо. Даже те, от кого я ожидала чего-то невероятного. Банты и литлгерлз стайл Anna K не то, что мне интересно, хотя многие оценили коллекцию. Аня Октябрь показала интересные образы, но они слишком в духе ретро, как по мне.

А вот молодой бренд The Skin вызвал бурю эмоций и обсуждений в кулуарах. О нем говорили и биг стар мира фэшн и ребята, которые обслуживали показы (фотографы, операторы и визажисты). Мне кажется - это определенный показатель успеха. The Skin, как 100 долларовая купюра, нравятся всем =)


Вот эта же рубашка на мужчине. Круто, скажите? =)




Дарья Васильева, Chief Designer в The skin clothes 

Официальная инфомарция:

Идея представленной коллекции - эволюция взросления. Она состоит из трех частей, которые отличаются между собой кроем, тканью и цветовой гаммой. 

Первая ее часть - это детство с его озорным и веселым полосатым настроением, простым и комфортным хлопком. В первую часть вошли шорты с завышенной линией талии, сарафаны и платья трапециевидного кроя. 

Вторая часть - это юность. Коллекция включает в себя изделия белого, лилового, желтого и цвета айвори. Изделия выполнены из хлопка, льна и инновационной микрофибры. На показе будут представлены летящие платья с открытой спиной, бюки-кюлоты, топы, пончо. 

Третья часть - это расцвет женственности. В коллекцию вошли элегантные шелковые костюмы, асимметричные платья с витиеватыми деталями. Философия бренда заключается в том, что одежду мы в первую очередь чувствуем кожей. Именно она с нами в тесном контакте целый день. Мы создаем вещи, которые не только порадуют визуально, но и подарят приятные тактильные ощущения. 

В приоритете у The Skin натуральные фактуры и нестандартный крой. Создателем бренда и креативным директором является дизайнер Дарья Васильева. Мастерская и шоу-рум базируются в Киеве, массовое производство находится в Киевской области. Одежда бренда The Skin продаётся в шоу-румах украинских дизайнеров в Киеве, Днепре, Виннице, Ивано-Франковске и других городах. 

ДНК бренда The Skin - это функциональная геометрия. Трапециевидные силуэты платьев, нестандартные проймы, сложный крой, ровные линии - все это станет фундаментом гардероба любой девушки и женщины. Одежда под бредом The Skin создаётся для активных девушек и женщин, знающих цену времени.

Украинский бренд The Skin дебютирует на Mercedes-Benz Fashion Days Kiev