#annanosok_Recommend: новая линейка SPECIFIQUE от Kérastase Paris


Недавно мне удалось испытать на себе революционный профессиональный протокол от Kérastase Paris. Сегодня о моих впечатлениях от линейки SPECIFIQUE и классной процедуре, которую я прошла в салоне Color Cut.

Конечно, волосы для меня важный элемент моего образа. Я их люблю, ухаживаю и лелею, несмотря на их сухость тонкость и ломкость. Да..., не взаимная у нас любовь, однако. Поэтому Kérastase сделал все, чтоб мои волосы доказали мне свою любовь и я не состригла их =)


БАЛАНС - УКРЕПЛЕНИЕ - ЗАЩИТА

Kérastase представляет новый АОКС Комплекс, сочетающий антиоксиданты и активные ингредиенты (Л-Карнозин, Витамин Е и Экстракт Моринга) для продолжительной защиты кожи головы от внешнего воздействия. На моей блогерской памяти, это первый полноценный ритуал именно для кожи головы. Лично я, ранее ни у одного бренда такое не встречала.


Ниже Вы видите на фото маску для кожи головы и аппарат, которым проводили диагностику в салоне. Слабонервным лучше не смотреть на мегамакро съемку =)



МАСКАРЖИЛЬ

Глубоко очищающая глиняная маска

Ее используют после того, как вымыли волосы и кожу головы шампунем, которых в этой линейке ПЯТЬ. 



СПЕСИФИК ГЕЛЬ-МАСКА

Для всех типов волос и чувствительной кожи головы


ИНТЕНСИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ГОЛОВЫ



Я могу с уверенностью сказать, что эта процедура действительно работает и заботиться о коже головы, потому что уже через день я пошла окрашивать корни. А у блондинок это достаточно неприятный процесс. У меня впервые не было неприятных ощущений и зуда во время осветления. 


l’Incroyable Blowdry: невероятная укладка с Kérastase


Официальная информация:

L’Incroyable blowdry — универсальный продукт для всех типов волос и причесок. Независимо от того, какой результат вы хотите получить, он облегчит укладку и её дальнейшее изменение. Он защитит волосы от высокой температуры, улучшит их качество и сделает послушнее.

L’Incroyable blowdry лучше всего работает при высокой температуре
Чтобы этот продукт действовал максимально эффективно, используйте его вместе с нагревательными интрументами, такими как плойка или утюжок. Температура активирует микрочастицы воска, которые обеспечивают фиксацию, память формы и пластичность.

L’Incroyable blowdry подходит всем женщинам
L’Incroyable blowdry можно рекомендовать всем вашим клиенткам. И тем, у кого вечно нет времени, и тем, кто обожает укладки, и тем, кто любит естественность. Он экономит время, облегчает укладку феном и адаптируется ко любым потребностям.

С L’Incroyable blowdry вы можете в любой момент изменить укладку
Одна из уникальных особенностей этого продукта состоит в том, что он облегчает изменение укладки. С L’Incroyable blowdry вы можете легко перейти от кудряшек к прямым волосам, от объема к гладкой прическе. Он не утяжеляет волосы, не делает их жирными или жесткими.

Добавьте L’Incroyable blowdry ко всему рекомендуемому уходу
При проведении диагностики не забудьте упомянуть этот чудесный продукт, когда рекомендуете программу домашнего ухода. Его можно легко привязать к каждой уходовой программе благодаря его косметическим свойствам: послушность, блеск, защита от повреждений.


А это средство можно любить вечно! Его эффективность и действие можно ощутить сразу, сделав укладку.  Наши с Natasha Naffy фото тому доказательство. Даже у меня красивая копна волос, правда вся выложенная на одну сторону для объема, но и на том спасибо моим волосам и l’Incroyable Blowdry =)






новая линейка SPECIFIQUE от Kérastase Paris