#annanosok_Recommend: осенний уход за телом от Weleda



Осенью всем девочкам хочется тепла, какао, 100 миллионов долларов и хорошего питания и увлажнения для кожи. Последнего мне хочется особенно. Ладно, шучу, особенно мне хочется 100 миллионов долларов=) Но говорить мы сегодня будем о питании и увлажнении кожи.

Моей осенней любовью стал уход за телом от швейцарского бренда Weleda. Сегодня я расскажу Вам о 4 моих любимых средствах, которые я тестирую уже 2 месяца и не хочу менять ни на что. Конечно, мне придется, я же блогер.

Weleda - мировой лидер по производству натуральной косметики и лекарственных средств для антропософской медицины. 
Для справки:
Медицинская система Антропософии — альтернативная, холистическая, сосредоточенная на лечении человека в целом, а не только конкретной болезни. Лечение хронических заболеваний осуществляется с точки зрения единой связи человека, его физических, психологических и духовных аспектов с природой.


На фото выше все мои любимчики: крем для рук, для ног, масло для тела и крем, который меня впечатлил своей способность. питать и увлажнять кожу. Любую. Вообще любую. Даже обветренное лицо мужа.

Мультифункциональный крем «Скин Фуд»


Кстати, этот крем  от Weleda в 2016-м году отмечает свой 90-летний юбилей. Это один из первых продуктов Weleda, который до сих пор находится на пике популярности и востребован среди звезд и моделей Англии и США. 

Skin Food способен за одну ночь восстановить кожу. Я точно знаю, что он справится с обветренным лицом, с травмированной кожей рук. Об этом стоит подробнее - когда я перепутала отбеливающее средство со средством для чистки ковров и 15 минут полоскала в нем футболки сына, мне казалось, что у меня с рук сошла вся кожа, но 12 часов в перчатках и плотным слоем Скин Фуд меня спасли. 

Крем очень плотный, достаточно жирный и я наношу его только на ночь на те участки, которые требуют быстрого восстановления. Днем при всем желании мне ходить с ним сложно. Поэтому рекомендую использовать его как некое SOS-средство. Он Вас не подведет. 

Состав: вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, спирт, сложные эфиры жирных кислот, глицерин, экстракт фиалки трехцветной, смесь натуральных эфирных масел, гидролизированный пчелиный воск, сорбитан оливат, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, аргинин, сульфат цинка.
Цена: 30 мл – 215 UAH, 75 мл – 386 UAH.

Бальзам для ног Fussbalsam - новинка от Weleda


Fussbalsam приостанавливает развитие бактерий и борется с излишним потоотделением, при этом не нарушая естественных выделительных функций кожи. Но для меня он особо ценен тем, что отлично увлажняет кожу стоп, делает ее мягкой и ОЧЕНЬ быстро впитывается, не оставляя следов. Ни липкости, ни жирности. Я даже могу позволить себе наносить его не только на ночь, но и днем. 

Отдельно стоит отметить приятный цитрусовый аромат. Я наслаждаюсь нанесением крема и ароматерапией =)

Не содержит солей алюминия, парабенов, синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов, а также ингредиентов на основе минеральных масел.

Состав: вода, спирт, масло оливы, ланолин, магний, силикат алюминия, экстракт мирры, гидролизированный пчелиный воск, натрий пчелиный воск, экстракт календулы, смесь натуральных эфирных масел.
Цена: 359 UAH.

Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей
Citrus Hand- und Nagelcreme от Weleda


Крем глубоко питает кожу и увлажняет ее. Он настоящий волшебник, который за ночь восстанавливает и делают руки бархатистыми. Крем плотный и жирный, благодаря миндальному маслу, обогащенному экстрактами розмарина и фиалки трехцветной смягчает кожу, а экстракты ромашки и календулы успокаивают ее.

Аромат цитрусовый, но менее яркий, чем у бальзама для ног. Наношу крем только на ночь, иногда надеваю перчатки. Я вот поняла, что иногда - это каждые выходные. Ведь, когда весь день находишься дома с семьей - много готовишь, моешь посуду и детей =) Руки очень пересыхают и нуждаются в питании. Особенно тяжело им сейчас, когда уже начались холода.

Состав: вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, гидролизированный пчелиный воск, экстракт фиалки трехцветной, карнаубский воск, экстракт листьев розмарина, экстракт цветков ромашки, экстракт цветков календулы, масло цедры лимона, смесь натуральных эфирных масел.
Цена: 272 UAH.

Массажное масло «Облепиха»
Weleda Sanddorn Pflegeol


Это масло - продукт биодинамического хозяйства в Тоскане, производимый эксклюзивно для Weleda. Его аромат просто невероятный - мандарин, грейпфрут и апельсин. Но еще лучше его способность ухаживать за кожей.

Я наношу его на все тело каждый вечер после душа. А душ я принимаю горячий, потому что мне все время холодно. И благодаря маслу у меня нет сухости, стянутости и зуда, как это обычно бывает осенью. И кожа действительно бархатная, вот прям словно я из рекламного ролика вышла. Масло - моя любовь навсегда, в этому уже нет сомнений.

Как массажное, ни разу не использовала, потому что жалко переводить такую прекрасную жидкость на огромную спину мужа. Ему и попроще масла подойдут =)

Состав: кунжутное масло, облепиховое масло, смесь натуральных эфирных масел.
Цена: 490 UAH.

осенний уход за телом от Weleda,Массажное масло «Облепиха» Weleda Sanddorn Pflegeol, Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей Citrus Hand- und Nagelcreme от Weleda, Бальзам для ног Fussbalsam - новинка от Weleda,Мультифункциональный крем «Скин Фуд»