«Семьи Липикар»: атопия не приговор


Мы с сыном принимали участие в подготовке очень классного проекта для семей, в которых малыши болеют дерматитом. Сегодня о «Семьи Липикар» от La Roche-Posay. Очень полезная информация для родителей! Всем читать!


«Семьи Липикар» — это глобальная программа французского бренда La Roche-Posay, направленная на поддержку и повышение качества жизни семей с малышами, которые болеют атопическим дерматитом. В рамках проекта бренд предоставит семьям-участникам годовой запас средств по уходу за атопичной кожей ребенка, а также обеспечит поддержку и консультации специалистов.

Годовой запас средств по уходу 
за атопичной кожей ребенка


 Вы хотите принять участие в проекте и 
получить годовой запас продукции гаммы Липикар?

21 ноября стартовал набор семей для нового этапа проекта. Принять участие могут родители с детьми, столкнувшиеся с атопическим дерматитом, со всей территории Украины. Для борьбы с единой проблемой будет создано сообщество в социальных сетях. С его помощью в течение программы специалисты La Roche-Posay будут консультировать взрослых и следить за состоянием кожи малышей. Кроме того, каждой семье будет предоставлен годовой запас продукции гаммы Липикар. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте laroche-posay.ua. Там же можно найти полную информацию об атопическом дерматите, получить совет опытного дерматолога и узнать все о средствах гаммы Липикар.

Следить за проектом «Семьи Липикар» и подать заявку на участие можно на сайте laroche-posay.ua


«Атопический дерматит — хроническое воспалительное заболевание кожи, которое проявляется в ее повышенной сухости и связано со слабой имунной системой, — говорит детский врач-дерматовенеролог Татьяна Купцова. — Это довольно распространенная проблема, ведь в среднем каждый пятый ребенок во всем мире страдает данным заболеванием. Главная причина атопического дерматита — генетическая предрасположенность, но важную роль также играет и агрессивная внешняя среда: загрязненный воздух, солнечные лучи, продукты питания и пр. Поэтому современные дети более уязвимы, их кожа чрезмерно сухая и склонна к воспалительным реакциям». 

По словам Татьяны, пораженная атопией кожа нуждается в постоянном увлажнении, ведь правильный уход — это фундамент ее здоровья. Именно поэтому дерматологическая лаборатория La Roche-Posay посвятила 25 лет исследованиям и разработала гамму средств Липикар специально для очень сухой, склонной к атопии кожи. Они помогают обеспечить ежедневный уход за кожей ребенка, уменьшают типичные проявления заболевания. Средства La Roche-Posay — №1 по рекомендациям дерматологов в Украине при атопии. 


Я, как мама и родная тетя детей, которым помогли средства Липикар от La Roche-Posay смело их рекомендую и настаиваю на том, чтобы все родители, которые хотят помочь деткам справится с таким неприятным заболеваниям, как атопия, приняли участие в проекте и внимательно следили за новостями и советами специалистов проекта «Семьи Липикар».

А ниже Вы можете посмотреть чудесное видео, где мамы со своими детками расскажут Вам о проекте.