Рождественская коллекция макияжа Guerlain Shalimar Makeup Collection Christmass Holiday 2016-2017


Скучали по метеоритам Герлен? =) Лимитированные Guerlain Meteorites Perles de Legende с тремя видами шариков: розовыми, золотыми и голубыми уже доступны в Украине, а вместе с ними и вся Shalimar Makeup Collection Christmass Holiday 2016-2017.

Рождественская коллекция Guerlain 2016/2017 вдохновлена знаменитым ароматом Shalimar. Автор коллекции - парфюмер Оливье Эшодемезона (Oliver Echaudemaison), соавтор -  лицо бренда, многодетная мать и супермодель - Наталья Водянова.


Я точно знаю, что многие девушки с нетерпением ждут рождественские метеориты. Говорить об их качестве и сиянии можно вечно. Но смысла нет, все знают о них, даже те, кто далек от мира бьюти.


Стар-продуктом коллекции стала мерцающая пудра с распылителем-помпой Souffle d’Or de Shalimar


Кроме нее, в коллекцию вошли вышеуказанные метеориты Meteorites Perles de Legende, тени для век Precious Eyeshadows, жидкая подводка для глаз L’Or Eyeliner, иллюминатор Precious Light Illuminator, бронзер Terracotta Terra India и две губных помады — Rouge G Lipstick и Kiss Kiss Lipstick.


Вся коллекция выстроена на эстетике индийской культуры и архитектуры, главенствующие цвета, в которые одеты упаковки рождественских продуктов Guerlain Shalimar - сапфирово-синий и золото.


Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Holiday Christmass 2016—2017 , Guerlain Shalimar Makeup Collection Christmass Holiday 2016-2017