I want to look like Лили Коллинз


Мне очень часто нравятся образы звезд. Особенно женщин. Особенно в платьях =) Иногда буду делиться с Вами красивыми фото красивых женщин I want to look like. Сегодня это Лили Коллинз на премьере фильма «Правила побоку».


У меня невероятная слабость к платьям с интересной спиной это отвлекает внимание от груди, которой до 3 размера еще три размера =)

Поэтому полупрозрачное платье Лили, расшитое бисером, с кружевным шлейфом привлекло мое внимание. Немного смущает заниженный вырез на бедрах, мне кажется, что это визуально может укоротить ноги. Но, поскольку, такого платья мне не добыть, не буду умничать - оно прекрасно.


Трендовый макияж со стрелками выполнен средствами моего любимого бренда Lancome. Визажист Молли Р. Штерн так комментирует создание этого образа:

«Работа над make-up look Лили на премьеру фильма «Правила побоку» была, как и всегда, вдохновляющей коллаборацией. Для сегодняшнего вечера нашим главным достижением было «поженить» прекрасное платье Лили классического кроя с современным make-up look в духе последних тенденций. Я хотела что бы ее макияж был продолжением оттенков наряда Лили и его графических форм».



Информация о продуктах, для тех, кто способен повторять красивые мейки

Лицо:
Тональная основа кушн Teint Idole Ultra Cushion 01
Жидкие компактные румяна Cushion Blush Subtil 032 Splash Corail

Глаза/Брови :
Лайнер для век с матовым эффектом GrandioseLiner 02
Тушь для ресниц с эффектом экстремального объема Grandiose Extreme
Тушь для бровей с эффектом стайлинга Sourcils Styler 01
Палетка теней для век Auda[City] in London

Губы:
Губная помада L’Absolu Rouge 250