Что такое настоящая красота? Кажется, у меня есть комплексы =(


Вчера Avon презентовали новую линейку True. На презентации была Маша Ефросинина, украинская телеведущая и актриса, лицо Avon True. Она сказала фразу над которой я думаю уже сутки.

Из названия линейки понятно, что речь шла о настоящей красоте, которую призвана подчеркнуть обновленная линейка декоративной косметики Avon True. Мы много говорили о внешности, об отношении к ней.

В завершении своего выступления Маша сказала, что девочкам не должно быть стыдно на комплимент о красоте отвечать: "Спасибо, я знаю"

И в этом месте я зависла... Я реально с трудом представляю себе себя, таким образом отвечающую на комплимент. Раньше я считала, что так отвечают закомплексованные барышни. Но все мы понимаешь, что Маша Ефросинина и комплексы в плане внешности - не сопоставимы. Это просто перевернуло мое восприятие себя, своей внешности и отношение к ней. Думаю миссия Avon True на мне отработана =)


Маша Ефросинина:

«Современная женщина сегодня - это и любящая мама, и успешная бизнес-леди, и жена, которая готовит вкусные ужины. Она социально активна, всегда находит время для друзей и хобби. Она многогранна! Но каждую из нас объединяют одни правила - желание быть красивой и всегда оставаться Женщиной.

Сегодня на первый план выходят индивидуальность и натуральность. И быть красивой - это значит не скрывать себя под тоннами макияжа. Avon True - это косметика, которая не меняет женщину, не делает ее внешность другой. Это уход, который подчеркивает естественную красоту.

Современная женщина гармонична во всем: она умеет улыбаться в любой ситуации и всегда быть на высоте. Любовь к себе, уверенность, искренность делают тебя особенной. Будь настоящей! Красота начинается с Тебя».




Новинки я еще не успела протестировать, поэтому пока поделюсь официальной информацией.

Новая тушь и помада Avon True - это не просто декоративная косметика, это также средства по уходу. Благодаря содержанию масел, они увлажняют и питают.

Благодаря новой формуле тушь для ресниц «Питание и длина» удлиняет ресницы, а кокосовое и аргановое масла питают их. Силиконовая щеточка с ультра-гибкими щетинками бережно вытягивает и прокрашивает каждую ресничку. Удивительно приятные и комфортные ощущения, а взгляд становится таким выразительным!



Сочный оттенок губ придает больше чувственности. Новая помада «Питание и цвет» на основе устойчивых пигментов обеспечивает насыщенный цвет, который держится в течение дня. Одним движением руки помада создает плотное покрытие, а масло жожоба, экстракт меда и воска интенсивно увлажняют и питают нежную кожу губ.

 

 


Avon представляет обновленную линейку декоративной косметики Avon True