Платья MEIHER BY MEIHER: драма и чувственность


Знаете в чем особенность MEIHER BY MEIHER? В том, что Надежда - автор и лицо бренда (да, Кэп =). На каждом фото, в каждом платье, она демонстрирует целостные образы женщины, которой мне хочется быть: чувственной, сильной, уверенной и немного драматичной. На такую же сексуальность я даже не замахиваюсь.

После прошлой съемки никто не поленился задать мне вопрос в стиле "И ты фотографировалась в тех же платьях, что и она?".

Т.е. в понимании девушек это не просто очередная коллекция мейд ин юкрейн, или made by a celebrity. Это ПЛАТЬЯ НАДЕЖДЫ МЕЙХЕР! Платья красивой, чувственной и драматичной женщины. Я за этот год поняла, что все платья (даже если они висят друг за другом разных размеров) воспринимаются, словно личные платья автора. 

Девушки, которые их носят, на party с таким трепетом говорят о наряде, словно Надежда только что сняла его с себя и подарила им. Сегодня покажу Вам два прекрасных платья, которые покорили меня.

На самом деле я в восторге от 80% ассортимента магазина в ТРЦ Gulliver, остальные 20% вижу во снах в своем шкафу =)









Фото: Анна Суворова 


Платья MEIHER BY MEIHER, линия одежды Надежды Мейхер, бархатные платья, модные платья 2017, что надеть на новый год 2017