Лучший подарок к новому году - NaffyBeautyBox


Праздники уже вот-вот наступят и я могу писать только о том, что связано  с Новым Годом =) Сегодня о нереально крутом подарке на рождественские праздники, который уже приехал ко мне.


Ни для кого не секрет, что Natasha Naffy - топовый блогер Украины с огромной аудиторией и опытом в сфере бьюти. Мне очень приятно, что именно она создала свою личную коробочку красоты NaffyBeautyBox. Потому что это первый "блин" от имени всех блогеров и он точно - не комом =)

Наташа запустила коробочку именно к Новогодним праздникам для того, чтоб порадовать своих подписчиков классными средствами, которых там много. Смотрите сами.

Uriage Thermal Water - термальная вода. Для всех типов кожи Увлажняет, уменьшает покраснения, успокаивает и защищает кожу. Распылить и оставить на коже. 
50 ml


Uriage Thermal Micellar Water Combination to Oily Skin - термальная мицеллярная вода для комбинированной и жирной кожи.
Деликатно очищает и удаляет макияж, выравнивает текстуру кожи и сужает поры, матирует. Не требует дополнительного смывания водой. Нанести средство на косметический диск и очистить кожу лица и контура глаз. 
50 ml


Oriflame Матовая губная помада Икона стиля. Богатая кремовая текстура, плотное покрытие и глубокие насыщенные оттенки помогут тебе создать чувственный и изысканный образ.Обеспечивает насыщенный цвет и матовое покрытие.Придает ощущение комфорта на целый день благодаря маслу арганы. SPF 12 защищает губы от первых возрастных изменений. Легко наносится.


Подводка-лайнер для век "Master Precise curvy" - это стойкая подводка-лайнер для век, которая, благодаря двухстороннему аппликатору, позволяет создавать разные виды стрелок: от классической до широкой, графичной; а технология на основе угольно-черных частиц обеспечит стойкий макияж на протяжении дня.


Жидкая матовая помада NYX LIP LINGERIE - новая коллекция жидких матовых помад в нюдовых тонах. Кремовая текстура помады, словно вуаль обволакивает губы и дарит им насыщенный, естественный оттенок с матовым финишем.


Моделирующий воск для бровей Lumene №2 BLUEBERRY EYEBROW WAX – быстро и легко моделирует и придает безупречный ухоженный вид бровям за счет нежной формулы воска. Легкий оттенок возка естественно затемняет, а спиральная щеточка делает продукт удобным для использования.


Max Factor  Лак для ногтей GLOSSFINITY - это идеальное покрытие и глянцевый блеск! Лак содержит инновационную запатентованную формулу, которая обеспечивает насыщенный цвет, глянцевый блеск и стойкость маникюру на протяжении 7 дней.


Oriflame - специальное смягчающее средство Нежная Забота. Увлажняет сухие и загрубевшие участки  кожи, делая их мягкими и гладкими. Защищает и питает. Подходит для кожи губ, рук, локтей и ступней.


Beyond Intensive Ampoule Mask - интенсивная ампульная маска известного корейского бренда натуральной косметики Beyond. Обеспечивает увлажнение, питание, нормализует обменные процессы в коже. Нанести тканевую маску на очищенную кожу на 10-20 минут.


И бонус - подарочный сертификат на 100 грн BEYOND и два тональных средства: от URIAGE и BOURJOIS.


Заказать Naffy Beauty Box можно отправив заявку в direct на страничке в инстаграм  или на E-mail naffybeautybox@gmail.com

Стоимость коробочки 450 грн.
Доставка по Украине Новой почтой!


NaffyBeautyBox, коробочка красоты киев, купить коробочку красоты украина, бьюти бокс украина