Что Женя Галич из O.Torvald и жвачка Dirol делают рядом?


O.Torvald и бренд Dirol объединились в этом году вокруг свежести =) Шучу. Они вместе, потому что оба молодежные, стильные и любимые многими. #Нашілюдивсюди, как и жвачки. О них сегодня в блоге.

O.Torvald преодолели более 12 000 километров и дали 20 живых концертов в рамках 6-недельного всеукраинского тура в поддержку свежего альбома группы «#Нашілюдивсюди».

Этот тур стал наиболее грандиозным, продолжительным и масштабным за 10 лет существования группы. И именно благодаря свежести Dirol и его поддержке альбом приобрел абсолютно новое свежее звучание, которое ребята провезли по всей Украине. И каждый город подарил особые впечатления, воспоминания и вдохновил участников на новые идеи.



Я  побывала 9 декабря в клубе Atlas и Barbara Bar на вечеринке, которая стала завершила всеукраинский тур. В рамках мероприятия были показаны видео из дневника #свіжийсаунд, что позволило нам окунуться в самые яркие моменты тура.  Так же было много общения, новых планов и идей, презентация клипа «Твой дух – твое оружие» и, конечно же, живой концерт.

Хотите зарядиться свежестью? Хотите верить в то, что все в жизни будет свежо, будет клево, будет по-Dirol’ьному? Тогда быстро слушать новый альбом «#Нашілюдивсюди» от O.Torvald. 

всеукраинский тур O.Torvald, «#Нашілюдивсюди»,