Уютное и сексуальное рождество с Yamamay


Рождественская коллекция итальянского бренда Yamamay - любовь с первого взгляда! Ни разу не смогла спокойно пройти мимо витрин в Gulliver. Покажу Вам на что я засматриваюсь. Кстати, этот пост можно назвать вишлистом. Как всегда, надеюсь, что муж это читает  =)

В праздничной коллекции Yamamay представлены яркие, соблазнительные и элегантные модели нижнего белья и домашней одежды, которые по достоинству оценят искушенные модницы. Дизайнеры бренда сделали акцент на цвете: в каждом комплекте тонко обыгран традиционный для этого времени года красный цвет с вкраплениями благородных и глубоких рубиновых оттенков. Учитывая магнетическую силу красного, зимние праздники пройдут особенно успешно, если в планах встретить Новый год вдвоем с избранником!


Трендовый золотой цвет, о котором не забыла креативная команда Yamamay, подарит особое ощущение торжества. Длинные платья, юбки и топы с золотыми блестками превращаются в элементы гардероба настоящей королевы новогодней ночи. 


Следуя ультрамодным тенденциям, Yamamay создал уникальные модели белья, которые можно носить как под одеждой, так и соло. Суперсексуальные боди выглядят как изящные кофточки, пеньюары превратились в кокетливые мини-платья, бюстгальтеры - в удобные топы, а пижамы стали креативным воплощением столь популярного сегодня будуарного стиля. В праздничной коллекции Yamamay также представлены уютные фланелевые пижамы и изысканные модели спального гардероба для тех, кто хочет оставаться гламурным даже под одеялом.



Лицами коллекции стали прекрасные Эмили Ди Донато и Дезире Кордеро. Эмили, нью-йоркская модель итальянского происхождения, благодаря своей неординарной внешности олицетворяет шик и элегантность, в то время как испанская модель Дезире – сама жизнерадостность. Автор рождественской рекламной кампании Yamamay - мэтр Джованни Гастель, известный своим утонченным и элегантным стилем. Его неповторимые фотографии – это гимн женской красоты!

Рождественская коллекция итальянского бренда Yamamay