Что нужно знать о ядовитом аромате от Yves Saint Laurent



Новинка, которая способна вскружить голову своим сладким фруктово-шипровым ароматом. «Аромат сильных чувств и ярких отношений», - говорят о Mon Paris создатели. Сегодня и я поговорю о нем.


Главным ингредиентом Mon Paris YSL стал дурман - ядовитый цветок, название которого говорит само за себя. Кстати, в Южной Америке его используют как афродизиак, что делате аромат еще более привлекательным.

Ролик был снят дуэтом We Are From LA, создающих клипы для Канье Уэста и Фарелла Уильямса. В нем - история влюбленных в Париже. Это на данный момент самый любимый мой ролик всех времен и народов, я серьезно. Столько страсти между героями, которая одинаково яркая, как ночью, так и днем. Несмотря на то, что ночь и сумерки - общепринятое время страсти. 

Флакон cоздан по эскизам Ива Сен-Лорана от 1983 года. Конечно все мы узнали бант на горлышке, который изобрела Луиза де Лавальер, фаворитка Людовика XIV. 

Основная информация:


Mon Paris Yves Saint Laurent принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Создатели аромата Olivier Cresp, Harry Fremont и Dora Baghriche-Arnaud. 


Пирамида

Верхние ноты: Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин
Ноты сердца: Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин
Ноты базы: Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль.








Mon Paris Yves Saint Laurent