История о том, как сложно, когда мало волос


Когда тебе 5 лет, тебе нравятся твои волосы и бантики на них. Когда тебе 10 лет, тебе нравятся твои волосы, когда ты их накрутила. Когда тебе 15 лет... 

здесь у мня провал в памяти, кажется, тогда был важен только макияж. Когда тебе 20 лет, ты понимаешь, что твои "густые" волосы невозможно уложить нормально и тебе нужно еще минимум 2 таких комплекта волосин на голове =) Но взять их негде: ты и хвостик  на затылке становитесь неразлучными. 
Это мои волосы ДО использования Деркос Аминексил Клиникал 5
Они выглядят красиво благодаря стайлинговым средствам, но на правом плече лежат ВСЕ волосы, что у меня есть

Вы же замечали, что хвост крайне редко завязывают девушки с густыми волосами? Теперь будете знать, кто любит эти прически.

Вернусь к летописи моих отношений с волосами. Примерно в 23 я узнала об очень качественных стайлинговых средствах, которые делали волосы густыми почти на весь день. А в 24 родился мой первый ребенок, гормональный фон, стрессы, ночи без сна... думаю не стоит описывать состояние волос. Правда?

В 29 лет я рожаю второго сына и каждый раз в дУше собираю такое количество волос, что можно сделать шевелюру, как минимум, одной кукле Barbie.

Но между рождением детей, я успела стать beautyblogger, поэтому недавно мне удалось протестировать Деркос Аминексил Клиникал 5 - средство против выпадения волос комплексного действия для женщин.

Работают ли средства внешнего 
воздействия на кожу голову?


Я часто задавалась этим вопросом, когда меня посещала идея отрастить длинные густые волосы, которыми обделила меня природа. Если волосы выпадают, то можно бесконечно лечить кончики, делать ламинирование и кератинирование волос и не стать обладательницей  русой косы до пояса. 

Хороший вариант - заботиться о коже головы и луковице. Именно в этом мне помогли ампулы
DERCOS AMINEXIL CLINICAL 5 от VICHY.



Это достаточно мультифункциональное средство, которое:
  • Укрепляет волосы 
  • Улучшает микроциркуляцию: стимулирующий массажный наконечник.
  • Улучшает качество волос: волосы становятся крепче и толще. Увеличивается густота волос. 
  • Уменьшает дискомфорт кожи головы. 
  • Укрепляет функции кожи головы: усиливает защитные функции кожи головы.
Так выглядят волосы после 4 недель использования Деркос Аминексил Клиникал 5

Клинически доказанная эффективность Dercos aminexil clinical 5 -  уменьшение выпадения волос уже через 6 недель. 


Производитель предлагает 2 вида использования средства:

Интенсивный курс: 1 доза в день на протяжении 6 недель.

Профилактический курс: 3 дозы в неделю.

Я выбрала для себя интенсивный курс, т.е. использовала AMINEXIL CLINICAL 5 каждый день. После первой недели использования результат был не настолько заметен, чтоб я могла что-то сказать.

Спустя 2 недели:
Кожа головы стала менее чувствительной. Поскольку я суши волосы феном, то мне было даже непривычно, что исчезли неприятные ощущения при горячем потоке воздуха. Состояние волос для меня значительно не изменилось.

Спустя 3 недели:
Я заметила, что волосы стали более плотными и на расческе я находила максимум 5 волосин, и судя по их длине - это были не выпавшие, а обломленные. 

Спустя 4 недели: 
Кожа все так же хорошо себя чувствовала, не было зуда,но стало заметно, что волосы по всей длине выглядят здоровыми. Я как-то вынуждена была быстро завершить уход за волосами на этапе шампуня. они высохли сами по себе и выглядели так, как не всегда выглядят после хороших масок.

Спустя 6 недель:
Хочу сказать, что на этом этапе я больше фиксировала результат, которого достигла за первые 4 недели использования. Как по мне, мои волосы стали здоровыми и перестали выпадать уже через месяц ежедневного использования Деркос Аминексил Клиникал 5.

Уже 2 недели я не использую средство, поскольку интенсивный курс завершен. мои волосы все так же блестят и не собираются покидать мою голову =)

Это мои волосы сейчас
Думаю, фото говорят сами за себя

Очень рекомендую DERCOS AMINEXIL CLINICAL 5 от VICHY тем, кто хочет сделать кожу головы и волосы более здоровыми. Отдельно отмечу комфортность использования:
  • Индивидуальная доза для одноразового использования - не возникает проблем с быстрым расходом средства и ошибками в дозировке
  • Высокоточный аппликатор, который позволяет равномерно наносить комплекс
  • Нежирная, не липкая текстура, которая быстро высыхает

Что такое АМИНЕКСИЛ КЛИНИКАЛ 5?

В 1996 году выходит первый Dercos с запатентованной молекулой Aminexil - это переворот в области борьбы с выпадением волос. Ведь эта молекула обладает уникальной структурой, которая позволяет усиливать фиксацию волоса в фоликуле. 

За эти 20 лет формула значительно усовершенствовалась, пополнившись ингредиентом SP94. Это тоже запатентованная молекула, которая помогает бороться с ослаблением волос. 

И совсем недавно, в 2011 году исcледователи L'oreal дополнили формулу аминокислотой, которая отвечает за микроциркуляцию - аргинин

В обновленной версии, которую тестировала я есть 2 новых ингредиента, которые усиливают действие 3 вышеперечисленных, это:

Октеин - сочетания витамина Е и пироктоноламина (противогрибковый компонент, который активно применяется в средствах против перхоти, оказывает бактерицидное воздействие) - успокаивает микровоспаления и оздоравливает кожу головы. 

Термальная вода VICHY высокой минерализации - успокаивает, восстанавливает и усиливает барьерную функцию кожи головы.
Теперь, когда Вы знаете Деркос Аминексил Клиникал 5 я могу спокойно пойти и завить волосы утюжком. как показывают последние пару недель - им это уже не страшно

P.S.
на 120 градусах, конечно  =)

DERCOS Деркос Амінексил Клінікал 5 - засіб проти випадіння волосся комплексної дії для жінок ПРОТИ ВИПАДІННЯ, ДЛЯ ГУСТОТИ ВОЛОССЯ - ПРОБЛЕМА ВТРАТИ ВОЛОССЯ, DERCOS Деркос Аминексил Клиникал 5 - средство против выпадения волос комплексного действия для женщин ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ, ДЛЯ ГУСТОТЫ ВОЛОС - ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС