На генном уровне: продлить молодость легко и приятно

Похожее изображение

Все люди разные. Каждый человек и в эмоциональном и в физическом аспектах требует индивидуального подхода. Особенно, если это касается красоты и здоровья. Сегодня о самом индивидуальном SPA-туре Anti-age на основе теста ДНК.


Почему ДНК?

Мы привыкли слышать о коллагене, от которого зависит молодость и красота нашей кожи, но есть еще один, научно доказанный биомаркер старения - теломеры.


Теломеры - это участки на концах хромосом, которые укорачиваются при каждом делении клетки. Как мы знаем, клетки могу делиться ограниченное количество раз. Поэтому ряд ученых считает, что сокращение длины теломер - яркий показатель биологического возраста и скорости старения организма. 

Загородный клуб Grand Admiral Resort& SPA предлагает  SPA-туре Anti-age в рамках которого будет проведено генетическое тестирование, на основании которого доктора и специалисты клуба будут работать с Вашим здоровьем и красотой в течение 7 дней. И как раз по результатам тестирования Вы узнаете длину Ваших теломер, получите генетический паспорт кожи, генетический паспорт питания и подбор генетически рекомендованных физических нагрузок.

Генетический паспорт - это информация нашего ДНК, передающаяся нам от родителей. Мы не можем ее изменить, но владея информацией о наших генах и, зная свои слабые места, мы можем улучшить наше здоровье, внешность, откорректировав образ жизни и питание с учетом полученных данных. Например, зная, что Ваша кожа генетически склонна к образованию морщин и низкой анитоксидантной защите, или к низкой интенсивности образования коллагена, Вы, совместно со специалистами Grand Admiral Resort& SPA можете граммотно защитить ее. Все, что нужно - ввести в рацион по уходу солнцезащитные средства, антиоксидантные крема и витаминные сыворотки, а так же добавить употребление пищевых добавок с содеражнием витаминов.

Вернусь к телоемерам. В рамках SPA-тура Anti-age  Вы мможете повлиять на длину теломер, а соответственно на биологический возраст, ведь правильный подход к своему здоровью приостанавливает процесс их укорачивания и замедляет старение


Звучит очень сложно, научно, понимаю =)  Но все так основательно только со стороны Grand Admiral Resort & SPA. Все, что Вам нужно делать, это сдать анализ (забор слюны с внутренней стороны щеки) и через 14 дней , когда будут все результаты, приехать в клуб и наслаждаться там отдыхом, здоровым питанием, SPA-процедурами и персональными тренировками. 

Конечно все это происходит под наблюдением доктора, который, к слову, сопровождает Вас в течение всего тура и предоставляет дополнительные бесплатные консультации. При желании, согласовав с доктором, Вы можете дополнить программу процедурами. Например я бы добавила себе массаж стоп. Ах, как он прекрасен =)

Расскажу о массаже в рамках SPA-тура Anti-age

Картинки по запросу адмира резорт и спа

Вы узнаете, что такое релакс программа по уходу за телом и лицом: массаж тела 90 мин + аюрведический массаж лица и головы Kerala.

Так же у Вас будет три процедуры подводного душ-массажа, два моделирующих вибромассажа тела Cellutec и  коррекции фигуры с помощью аппаратной методики VelaShape.

Так же будет много ухода за Вашим лицом. Все детали Вы можете прочесть на сайте клуба


Стоимость SPA тура Anti-age 7 дней/6 ночей - 34 000 грн

В стоимость входит : генетическое тестирование, SPA-процедуры и питание по специальному меню Anti-age. Это особое пяти разовое питание, разработанное шеф-поваром совместно с врачом-диетологом. Доктор рекомендует Вам варианты питания из предложенного меню в зависимости от результатов генетического паспорта питания. Ведь оно позволяет узнать например, что генетически у Вас не усваивается лактоза или есть непереносимость кофеина (надеюсь у меня ее нет =).

Картинки по запросу загородный клуб Grand Admiral Resort & SPA

Даже, если Вы заядлый вредитель себе (это я о тех, кто мало спит, много работает и питается от случаю к случаю), то этой недели будет достаточно для того, чтобы улучшить состояние Вашего здоровья,  начать омоложение естественным образом и привить навыки здорового образа жизни. 

Только вырвавшись из своего ритма жизни и, подарив своему здоровью неделю, у Вас есть шанс выработать хоть несколько полезных привычек. 

В завершение хочу сказать, что такое омоложение естественным образом - идеальный вариант для тех, кто хочет не только быть красивым, но и жить долго. Ведь нам всем есть ради кого не только быть красивыми, но и ради кого жить. Правда? Давайте помнить об этом!