А Вы когда-нибудь притворялись?


Бренд YSL Beauté заставил меня задуматься о том, изображала ли я невинность, ту, которая присуща легким романтичным натурам? Конечно, ДА. А признаться себе в этом пришлось из-за запуска культового VOLUPTÉ TINT-IN-BALM, но теперь с новой формулой.

Озорная, непослушная, дерзкая, своенравная. Современная женщина может строить из себя саму невинность, но YSL Beauté знает, что её истинная сила проявляется в бунтарском шарме. 

В 2017 году YSL Beauté апеллирует к игривому характеру поклонниц макияжа и представляет небывалую гибридную формулу, которая продолжит историю культового VOLUPTÉ TINT-IN-OIL. 

Две формулы — вдвое больше преимуществ. В новом VOLUPTÉ TINT-IN-BALM яркий полупрозрачный оттенок берет себе в сообщники тающий питательный уход, оставляя на губах, как улику, свой сочный поцелуй. 


ЛИЦО VOLUPTÉ TINT-IN-BALM

Молодая, крутая нонкомформистка; рок-звезда, которой все восхищаются. YSL Beauté представляет новое лицо своего косметического направления — лос-анджелесскую модель Стаз Линдес. Она — воплощение дерзкого характера, бунтарского духа и «ненапряжного» подхода к красоте. 



Два — всегда лучше, чем один

В семействе VOLUPTÉ хорошо известно, что два — всегда лучше, чем один. Новый VOLUPTÉ TINT-IN-BALM соединяет питательность бальзама с яркостью помады — союз, заключенный на макияжных небесах. 

Благодаря своей уникальной двойной основе он удваивает свои преимущества и дает абсолютно уникальный эффект на губах. Внешний слой мгновенно дает сияющий, яркий, полупрозрачный цвет. Внутренний стержень в форме губ пронизывает цилиндр помады сверху донизу благодаря новой двойной технологии «обратного впрыска». 

Две формулы с двумя разными текстурами впрыскиваются в помадную гильзу, создавая текстуру с удвоенной эффективностью и революционным финишем YSL Beauté.

Легче легкого, быстрее быстрого. VOLUPTÉ TINT-IN-BALM оставляет на губах поцелуй цвета с сочным свежим блеском. Притягательный, манящий, дурманящий – чем чаще вы наносите текстуру, тем насыщеннее будет цвет ваших губ. А тающий питательный бальзам обеспечивает им мягкий уход — день за днем. 

Его стержень отмечен отпечатком в форме губ. Этот игривый мотив из вселенной Yves Saint Laurent стал узнаваемым символом семейства VOLUPTÉ. А бело-золотистый футляр — шикарный соучастник для того, что находится внутри.

Уникальная гибридная формула 2-в-1 непринужденно флиртует с губами, чтобы проявить ваш истинный характер.

VOLUPTÉ TINT-IN-BALM представлен палитрами, которые дают максимально раскрыться вашей пылкой натуре. 

Я — НО ОЗОРНЕЕ 


Она может казаться стеснительной, но на самом деле невинной её не назовешь. Этому ужасному соблазну невозможно противостоять из-за легких и сияющих натуральных оттенков, которые подчеркивают её дерзкие стороны. 

N° 1 Dream Me Nude – восхитительный нейтральный «прет-а-порте»

N° 2 Tease Me Pink – озорной розовый для покорительницы мира

N° 3 Call Me Rose – да здравствует нюд, да здравствует телесность

N° 7 Flirt Me Coral – игривый и провокационный персиковый



Я — НО СЕКСУАЛЬНЕЕ


Живые и яркие оттенки, разжигающие страсть. Четыре цвета для женщины, которая жаждет всеобщего внимания.

N° 8 Catch Me Orange – будоражащий янтарь

N° 9 Tempt Me Pink – горячий розовый

N° 10 Seduce Me Pink – для вашей внутренней соблазнительницы

N° 11 Play Me Fuchsia – светлая вишенка на торте


Я — НО ГОРЯЧЕЕ


Пылкие и страстные оттенки, стимулирующие сексуальную раскованность и вызывающие жгучее желание повеселиться. Четверка цветов для самых горячих граней вашего характера. 

N° 4 Desire Me Pink – соблазнительно сочный арбузный

N° 5 Dare Me Plum – магнетическая маджента

N° 6 Touch Me Red – темно-красные желания

N° 12 Try Me Berry – шокирующе знойный розовый




VOLUPTÉ TINT-IN-BALM, ЛИЦО VOLUPTÉ TINT-IN-BALM,