Праздник во флаконе: Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic


Тот случай, когда аромат заявлен как летний, а ты считаешь его идеальным для рождественских праздников. Сегодня о Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic, который стал незаменимым атрибутом моего новогоднего настроения. 


Помните, я как-то в сториз Instagram показывала чудесный бранч от Guerlain? Вот именно на нем я впервые познакомилась с эти ароматом. Точнее на самом бранче в ресторане я вела себя прилично, но только села в машину... =) парковщик даже проверил, как я там. Видимо его удивило, что я завелась, включила дворники и, игнорируя водителя, который хотел стать на мое место, никуда не ехала. 

А как я могла ехать? Я же распаковывала аромат и наносила его на себя. А водитель  я ответственный, за рулем не распыляю ароматы. Только крашу ногти и говорю по телефону =)

Цитрусовый праздник

Если посмотреть на пирамиду аромата, то вполне возможно оправдать мою зимнюю любовь к Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic. Ведь для большинства людей аромат рождества - это запах мандарин, ели и шоколада. А я принадлежу этому большинству. 


Сначала Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic обволакивает нас своей цитрусовой свежестью – апельсин, плющ и зеленый чай, на смену которым приходит сочетание ромашки, пиона, мандарина и базилика. Шлейф же очень мягкий, наполненный амброй и нотами сандалового дерева.



Парфюмерная ода природе

Серия Aqua Allegoria выпускается с 1999 года, она была задумана как парфюмерная ода природе. Каждую весну парфюмерный дом Guerlain презентует новый аромат, в основе которого - определенные природные нотки: цветы, травы или сочные фрукты.



Отдельно хочется сказать о флаконах, которые, кстати, одинаковы у всей серии и доставляют мне истинное эстетическое удовольствие. Классическая бутылочка, украшенная маленькими сотами, на крышке выгравирована пчела. Очень нежно и в то же время изысканно.

Я бы рекомендовала этот аромат всем любителям цитрусовой свежести и тем, кто ищет красивый и чувственный подарок своим близким.




Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic отзыв