Жизнь со скидками: LPG массаж лица


Все мы слышали и знаем, что кожа начинает стареть после 25 лет и именно в этом возрасте я и все мои подруги начали запасаться anti age кремами. Но вчера я открыла для себя очень качественную процедуру, которая заставляет клетки молодости работать на меня =)

Сейчас будет несколько сложных слов, но это позволит Вам понять, что собой представляет LPG массаж. 

LPG массаж лица использует механотрансдукцию (это получение прогнозируемого биологического отклика тканей на специфическую механическую стимуляцию ее поверхности) для стимуляции фибробластов (так называемых «клеток молодости») и восстановления «плотности» деликатных тканей лица, шеи и декольте. Благодаря такому воздействию после курса LPG массажа возобновляется активная выработка тканями коллагена и эластина, что дает долгосрочный эффект омоложения.

Из названия поста Вы поняли, что посетила я процедуру в рамках рубрики "Жизнь со скидками". Купон на скидку нашла в моем любимом SuperDeal. Кстати, меня всегда на этом сайте тянет в раздел Красота =)

В этот раз натолкнулась на скидки от новой сети в Киеве BODY LPG. Часто обращала на их идеально белую зону в ТРЦ Gulliver. 


Что примечательно, здесь есть кабинеты, полноценные массажные, которые скрыты от посетителей. Поэтому проходить процедуру в ТРЦ очень даже комфортно.


В каждом кабинете есть симпатичная гардеробная (очень похожа на примерочные в магазинах: зеркало, пуфик, вешалки), аппарат LPG с монитором и кушетка. И, яркий акцент в этой белизне - зеленый пледик =) Хочу сказать, что я получила помимо массажа еще и эстетическое удовольствие.


Монитор что-то сродни подсказки для мастера, что позволяет исключить человеческий фактор и некорректность проведения процедуры.


Начали массаж с шеи, подобрав конкретно для моей кожи интенсивность действия LPG-аппарата.


Затем проработали зону щек и подбородка.


Когда перешли ко лбу, мастер сменил насадку, которая создавала ощущение, что меня хватают за кожу беззубые рыбки =)


И маленькой насадкой проработали носогубные складки и область вокруг глаз.


Так выглядит настоящий, запатентованный и дорогой аппарат.


Насадка для области вокруг глаз и носогубок.

Насадка для основных зон массажа

LPG для всего тела проводят с помощью такого аппарата.

А теперь немного о результатах. Несмотря на то, что на мою кожу совершенно ничего не было нанесено, она после массажа выглядела просто волшебно. Стала упругой, немного порозовела и выровнялась. Но особую радость мне доставило исчезновение морщинки, которая каждое утро напоминала мне, что скоро 30 лет =)


Настоятельно рекомендую LPG-массаж лица. Главное не перепутайте его с ваукуумным и, придя в салон, убедитесь, что аппараты достойного качества. А лучше не рисковать, купить купон на Супердил и сходить в BODY LPG. Тем более, что их сеть очень широкая, далеко ехать не придется.