Отдых и оздоровление: тест-драйв ЛОК ДіАнна Сходница


Моя маленькая зимняя сказка. Неделя в лечебно-оздоровительном комплексе ДіАнна стоит того, чтоб рассказать о ней подробно. Хотите знать, стоит ли отдыхать в Украине? Вам ко мне =)


Несмотря на то, что Укрзалізниця сделала все, для того, чтоб на отдых мы добрались максимально уставшими (жара и вагон-люкс, который ни чем не отличается от обычных купе, кроме, как стоимостью, конечно) уже первый день был полон положительных эмоций.

В комплексе отличные номера, Медцентр, SPA-зона, спортзал и рестораны. Прежде, чем я перейду к рассказу обо всем детально, хочу отметить ОЧЕНЬ высокий уровень профессионализма персонала. Если, кто думает, что до Европы нам далеко - Вам в ЛОК ДіАнна, для вдохновения и веры в наш сервис. 

Красивый вид 
Завораживающие виды из окон комплекса заставляют почувствовать себя в зимней сказке. Для тех, кто любит гулять по окрестностям или просто смотреть лениво из окна, как я, природа и архитекторы здесь постарались. Смотрите сами.





SPA-зона

Мы были в так называемый "низкий сезон" и в SPA-зоне почти не было людей. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. Бассейн с бирюзовой водой глубиной 1.4 м и температурой воды +26 - +28 градусов. Так же здесь джакузи, витаминный бар, финская сауна и русская баня.


Красивые зеленые лежаки и большие синие полотенца сыграли важную роль в моем комфортном пребывании здесь, пока муж курсировал между сауной и баней. Кстати, возле бассейна есть мини-бассейн с холодной водой для тех, кто любит охладиться после бани.



МЕД-центр


Моя семья испробовала на себе комплекс процедур для лечения опорно-двигательного аппарата и верхних дыхательных путей. Порадовало то, что консультация терапевта очень основательная, не для галочки. 

Список всех процедур Вы можете посмотреть на сайте ДіАнна, я же отмечу СТОУН-массаж от которого в восторге муж и подводный душ-массаж под руководством девушки Орыси. Именно в ее исполнении он очень нравился моей маме.

Так же не обошлось без минвод. Их тоже назначал доктор, схема приема была сложноватой для моих родных, но они справились =)

Современный краники с минводами. Температуру и объем выбираете, согласно назначению доктора

Список источников здесь.


Рестораны
Огромный выбор блюд и заведения, которые способны удовлетворить запросы любого гостя. Есть шведская линия. Довольно широкий выбор блюд, красивый интерьер и отличное обслуживание.




Ресторан "Бєлий Лев". Здесь можно заказывать блюда на сутки вперед. Это определенно мой любимый ресторан в ЛОК ДіАнна. По вечерам здесь играют на рояле и подают прекрасное домашнее вино. Из десертов рекомендую торт Эстерхази - полюбился всем нам.





ПАБ "Монро" - лаунж зона возле кинотеатра. Там особо любят отдыхать молодые пары, как мы заметили.



"Porto Vino" - ему посвящен целый пост здесь. 


Развлекательный комплекс Джамбо - отличное место с не менее отличной алкогольной картой, живой музыкой и мангалом в центре зала. Здесь стоит провести хотя бы один вечер, не пожалеете. Очень хорошей идей архитекторов было вынести его в отдельное здание, ведь всем, кто отдыхает в отеле не слышно ни звука из ресторана.


Тренажерный зал

Я, конечно, все время спала, ела и плавала в бассейне. Но, если Вы более ответственно относитесь к своему телу, то для Вас есть отличный тренажерный зал. 




Я рекомендую ЛОК ДіАнна с ее сервисом высшего уровня, красивыми номерами и вкусной едой.

Холл
ВАЖНО!
Парковка и качественный Wi-Fi - бесплатно =)

ЛОК ДіАння Сходница, Дианна сходница отзыв,